揭發謝長廷"愛河政績"的騙局

關閉
godspeed88168 2007-12-24 20:03:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 7093
LEAN 發表於 2007-12-27 03:37
很簡單的一句話  把一則整治愛河的廣告當政績
就能選總統...真能掰阿
k1266ko 發表於 2007-12-27 05:00
看來拿了權力的政黨都會變心 , 心已不再向著人民 .
到現在 , 在下的三姑為了每個月多幾千元的政府清寒
家庭的補助 , 還是覺得政府好 , 而不看看為什麼她們
一家人的工作都沒了 , 工廠結束營業 , 小孩的學費大
幅調漲 , 這一些問題不都是因為現在的執政者無能 ,
他們又為台灣人民解決了什麼困難呢 ?
cscc 發表於 2007-12-27 10:08
叫謝長廷到愛河去當廠生飲愛河水,比傻嘴皮子好吧,
至少具有說服力,不然叫宇宙光明體大顯神威,讓河水便神水啊,
台灣需要的是正直的人,奸巧的人一擲都不缺。:emo 005:
chipalong 發表於 2008-3-10 22:38
老一輩的人都覺得愛河變好了!
不只是愛河,旗津也變蠻多的!
旗津變好帶來的商機,我想旗津在地人都相當清楚!
沒必要打口水吧!做不好在換人!
藍綠都一樣,牛肉這麼大盤!
到時候可能連一半都拿不出來!
kkman0001 發表於 2008-3-10 23:05
批評他 希望他可以把愛河整治  結果到最後他理都不理  市民也就無動於衷了   
不只愛河  高雄市內很多建設都停滯  垃圾到處都是  非常髒亂  也沒有什麼文藝氣息  
老謝當市長常常跑台北該會耶...垃圾到處跟老吳也差不多...最好真的有文藝氣息(啥鳥展覽表演跟活動...都台北的半套不到)...

贊同後面這個大大的說法。
願意在一個跨年夜花數千萬,
卻不願意好好養兩個樂團(市交,市國樂團)
這是那門子的重視文化?
放煙火、點燈、弄咖啡館、弄貨櫃、弄裝置、就叫文化?
大家還記得前一陣被燒掉的「草山行館」嗎?
陳氏水扁在市長時,曾經花了錢在那弄「文化活動」,
有誰看過?有誰印象?對台北文化提升多少?
我記得有一個「藝術家」埋了一個時空膠囊,
說是要見證「民主」,
我比較好奇的是,「創作」這個裝置,得要多少$$…
過了10年了,可以挖起來了…
民進黨重視文化…哈…哈…哈…
pc76123pc 發表於 2008-3-11 00:20
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-24 20:26 發表
恩..吳敦義呢?
他當了這麼久的高雄市長..一點執行力都沒有..
高雄愛河以前又稱黑龍江...現在呢?情侶都到愛河約會..也有魚在游..也不臭了
樓主就可以把歷史翻出來說是國民黨的規劃的嗎?
那從民國66年到90年國民黨 ...

"e04"X娘 我沒有罵人的意思
你他X以為這種大工程就跟吃飯容易喔
只是剛好在謝長廷的手上做好
爭功諉過 這句成語你懂不懂阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員