77%民眾 不因美施壓反公投

關閉
jackleo 2007-12-25 10:40:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3857
2grxjoox 發表於 2007-12-25 11:54
我國的事情 甘美國屁事阿
他們要選總統有先經過我們的同意嗎
我們要公投就不行
jo6cl4 發表於 2007-12-25 13:48
我也不會因為美國施壓而反公投啊:emo 036:

但是我會因為公投題目"沒意義"而反公投 :emo 014:

所以囉

民進黨搞的"自慰公投"

我絕對不會去投滴!!
:emo 042:
simonchen23511 發表於 2007-12-25 13:50
假如是對岸中國共產黨的回答..
這是我國內政..干你屁事
jackleo 發表於 2007-12-25 14:06
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-25 13:50 發表
假如是對岸中國共產黨的回答..
這是我國內政..干你屁事

是沒錯 但是 重點是 如果美國不幫忙在聯合國說話
那入聯合國更沒有希望 美、蘇、中、法、英五個常任理事國
美、英通常站在同一陣線 蘇、中也是同一陣線 法國比較不向哪邊靠攏
今天美國人如果不贊成台灣入聯(或反聯) 那給你等到台灣國壹萬年也沒用
聯合國 不是內政 而是外交...:emo 046:
再說今天的標題也是自爽的 不因美施壓反公投 但是沒有問說會不會因為假議題反公投
kis78547 發表於 2007-12-25 14:25
77%??假的吧??這麼高的數字??不可能誰會想去投這種無效又浪費錢的公投,這一定是民進黨的自慰性民調:emo 038:
loveim 發表於 2007-12-25 14:44
原帖由 2grxjoox 於 2007/12/25 11:54 發表
我國的事情 甘美國屁事阿
他們要選總統有先經過我們的同意嗎
我們要公投就不行

等打仗了 希望閣下也那麼堅定喔:emo 014:
希望閣下也可以豪氣干雲的說
我國的仗 甘美國軍隊屁事啊!!!
閣下當過兵嗎
如果當過應該知道現在的國軍是什麼德性 能打嗎
如果沒當過兵 那我想我應該要告訴你 別以為台灣軍隊人人都是藍波
美國已經有講過 不支持片面改變台海現狀
如果說 公投沒有改變現狀
那請問投個屁??印票不用錢??
如果說 公投改變現狀
那美國出聲反對 很合理吧?事先就跟你講過規則 你偏要違規...怪我咧

要買軍購的時候 就把美國當大爺 拼命譙在野黨擋軍購案
現在要公投了   就把美國當阿共同路人 講話講的好"昂聲"
說實在 美國只是說不支持
它有任何對台灣的制裁嗎??沒有吧
奇怪 不能表達不支持嗎??這就是DPP式的民主??
你都要搞自慰公投 那麼在意美國??
中共軍力那麼龐大 位置那麼接近
DPp都堅持要自慰了
還在乎山姆大叔支不支持...真是奇怪
人家美國不是你DPP的國家
沒必要聽你那套什麼同路人不同路人

什麼鬼民調 看看笑笑就算了
會準才有鬼...:emo 036:
倒是這又關陸委會什麼事??
現在是怎樣?當藝人ne?搶版面??
jpc01 發表於 2007-12-25 14:49
是不會因為美國施壓而不投
  但是最重點的是這個公投我會不會去投
什麼東西啊 發表於 2007-12-25 14:50
樓主也不先看一下你所引用的文章是哪一家報社
看仔細一點,是自由時報
所以他說的話當然都是偏綠的,當他說的話是狗屁就好
77趴,我看是18趴吧
要不然這77趴大概是原本就已經贊成公投的人
像我們這種從來沒支持過公投的人根本沒算進去
呆小燕 發表於 2007-12-25 15:02
感覺政府還是把我們當笨蛋一樣
真不知道該說什麼了
77% 騙誰阿 真是看到鬼
jackleo 發表於 2007-12-25 15:13
原帖由 呆小燕 於 2007-12-25 15:02 發表
感覺政府還是把我們當笨蛋一樣
真不知道該說什麼了
77% 騙誰阿 真是看到鬼

是我們的數學計算能力有問題嗎??
莊國榮覺得一小撮人反對他 是少數...
民進黨覺得77%支持自慰公投 是多數...
看來我們的數學教育必須要再好好加強了:emo 046:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員