高雄愛河線在的實況(限在地高雄人回覆)無關藍綠

關閉
openpowder 2007-12-25 11:53:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5685
jolian76 發表於 2007-12-26 08:05
我是高雄人

其實我對愛河的映像還算不錯

愛河的美是用金錢和人氣堆出來的
chientingtw 發表於 2007-12-26 08:26
原帖由 Azoini 於 2007-12-25 06:04 發表

老實說我並不是很同意大大這一段的說法....
我覺得南部支持民進黨的民眾, 真的都很容易知足....
像城市光廊還有愛河畔公園的地方, 在北部多的是....
實在是不曉得這有什麼好拿出來當政績的?
到不如問問住過比 ...

這位住在貴族區的朋友真是幸福
竟能說出北部多的是公園...等 (真是讓小弟羨慕阿)
而南部民眾容易知足?... 也不能是政績?...
如此有發人省思的高論
標準的得了便宜又賣乖
馬大人是否能在南部多拿一些票就靠你們了 :emo 032:
openpowder 發表於 2007-12-26 09:54
原帖由 chientingtw 於 2007-12-26 00:26 發表

這位住在貴族區的朋友真是幸福
竟能說出北部多的是公園...等 (真是讓小弟羨慕阿)
而南部民眾容易知足?... 也不能是政績?...
如此有發人省思的高論
標準的得了便宜又賣乖
馬大人是否能在南部多拿一些票就 ...

貴族區~~??
沒感覺耶~~!!

至於您提到的....公園...綠地...甚至草皮.....
這倒是有目共睹增加不少....
不過這是藍綠雙方營造出來的成績(北縣-蘇貞昌 , 北市-從2000年市長至今)

But.....這情形出現在中華民國-台灣首都-台北  應該是無庸置疑的正確
你有看到美國首都-紐約的街頭週遭是廢棄不堪的生活圈嗎???
或許這樣講很傷人,但是還是得認清 -台北-是首都 , 本來就不一樣了

在執政黨主導的高雄市.縣~~~~~"只"改善一點點 ????
這不是國民黨的問題...不是台灣的問題~~!!
這是主導高雄市.縣的市長的責任~~!!
bible571208 發表於 2007-12-26 19:19
謝長廷有政績是要感謝吳敦義
吳敦義給了謝長廷機會
因為吳敦義喝了李登輝奶水幹了12年.....一片空白
高雄是根本沒變化
如果要罵謝長廷請先把吳敦義批死
江山是吳敦義雙手奉上的
我是泛藍的歡迎來辯論

我也知道老謝很黑.但是我也有享受到成果........亂世只能要求如此了
bible571208 發表於 2007-12-26 19:21
博愛路附近的愛河之心就是個恐怖的垃圾湖!!!
????????????????
我就住附近.報告長官沒看到瞎密垃圾
NINI112 發表於 2007-12-29 01:38
愛河?
還是一樣臭阿
好看有什麼用
一接近就感覺到臭
還不是一樣...
ggttkk 發表於 2007-12-29 06:39
以現狀來看愛河確實比淡水河好....事實勝於雄辯...
馬先生不知道有哪一個政績可以拿出來討論的....
a5330 發表於 2007-12-29 12:15
原帖由 bible571208 於 2007-12-26 11:19 發表
謝長廷有政績是要感謝吳敦義
吳敦義給了謝長廷機會
因為吳敦義喝了李登輝奶水幹了12年.....一片空白
高雄是根本沒變化
如果要罵謝長廷請先把吳敦義批死
江山是吳敦義雙手奉上的
我是泛藍的歡迎來辯論
我也知 ...

你說的我無法認同..誰說吳敦義在高雄無政績.高雄地下水管.誰完成的.我住高雄快要50年.那你知道不知道.左營那翠華路上快速道路.本來要延伸到13碼頭{吳敦義規劃}這樣新興.苓雅.鹽埕.就可以直上快速道路{貨櫃車不必經過市區}.而這道路増收最少.公用地多你知不知道.是誰把他弄成只在翠華路可以上路.至於愛河治水.我只有一句話.前人種樹.後人乘涼.難道你忘了.旗津污水處理場...
bible571208 發表於 2007-12-29 14:11
原帖由 a5330 於 2007-12-29 04:15 發表

你說的我無法認同..誰說吳敦義在高雄無政績.高雄地下水管.誰完成的.我住高雄快要50年.那你知道不知道.左營那翠華路上快速道路.本來要延伸到13碼頭{吳敦義規劃}這樣新興.苓雅.鹽埕.就可以直上快速道路{貨櫃車不必經 ...

選民是直接的.
選票的流失可以直接告訴你答案.
謝長廷第一任選舉.國民黨票的流失率為神麼如此之高.
當年謝長廷不過是個炮灰而已.根本沒有人看好他(包括本人).

難道你要跟一半的高雄老百姓辯論說吳敦義做的好嗎??
12年..人生有幾個12年.
吳敦義不管為自己.為國民黨.為高雄老百姓.
都不是這樣子的作為.

再說一次.我不是說老謝做的好.不過只是他做市長高雄市民享受的比較多.
至於他的弊案....高雄市議員都抓去槍斃就對了
尤其是高捷.....

我建議你去開一個投票話題問問高雄人.
這樣比較準確
MASA666168 發表於 2007-12-29 15:37
我是高雄人!!

光問愛河政績,高雄政績,
當然老謝不夠格說全部都他功勞!!

BUT.......拿吳敦義執政高雄時期跟謝長廷相比,
吳敦義更濫=     =

一堆人說錢人種樹後人乘涼,
河川整治用金錢堆出來,
都是市長該做的!!

這些話感覺很像馬後砲!!

吳敦義要是夠用心的話,
謝長廷也沒這機會當上高雄市長!

單拿吳敦義VS謝長廷,
確實謝長廷比較用心經營高雄!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員