白目的逛市場阿桑

關閉
s2n20606 2007-12-25 21:57:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4617
完完 發表於 2007-12-29 02:13
版大你算不錯哦:emo 019:
只是給她超過去沒問候她娘
有風度也
hankfinat 發表於 2007-12-29 06:20
哎唷﹦﹦,老人都馬這樣,不看路慢慢騎,把馬路當她家。忍忍就好..
我也常常遇到,在大馬路上,真的慢到誇張﹦口﹦。。
Shadow31 發表於 2007-12-29 09:57
這種事情不要說常常啦,我是每天看到
每次去黃昏市場買東回來煮晚餐時常看到這種人
明明摩托車也載不了多少東西就硬要把車騎進去,搞到大家塞在路上才高興
更沒品的還騎那種早該淘汰的二行程小咩咩,那廢氣真是~~:emo 046:
A-JON 發表於 2007-12-29 10:07
對這些阿公阿媽還是敬而遠之.這可不能開玩笑的...
真的發生事情我相信一定是年輕人吃虧.所以不要跟自己過不去...
kuoeight 發表於 2007-12-29 10:32
通常這種人都住附近
把馬路當自己家才會這樣
iancchbox 發表於 2007-12-29 11:04
這種情形已經司空見慣了~哈哈~
倒是我對明明騎腳踏車
卻還走路牽車走在路中央的某位阿伯擔心~
阿伯~腳踏車不會騎 幹麼牽著走出門啊?
還有 內線車道是給四輪的走的 不是給兩條腿的走的...
幾天前在路上看到他真是替他捏一把冷汗...
周海威 發表於 2007-12-29 14:27
這種人喔!
我會一直叭!
讓她受不了!
自然就會讓開了。
eric.daihy 發表於 2007-12-29 14:49
我以為你一氣之就把他壓過去了@@
:emo 003:
少年仔 ~~~嘜啦,他們的行為好比你上網或TV GAME
渾然忘我

逛街只不過是這些人很小的一個興趣,也可能是唯一的興趣
jackal817 發表於 2007-12-29 14:59
我覺得老阿伯更可惡~~騎的慢就算了~還擋在路中間~有時候還逆向~不然是怎樣~等撞到的時候再來理論嗎
cpel123 發表於 2007-12-29 15:26
老人都馬這樣:emo 001: :emo 001: :emo 001:
還是敬而遠之.這可不能開玩笑的...:emo 062: :emo 062: :emo 062:
所以還是多多包容他們:emo 026: :emo 026: :emo 026: :emo 026:
忍忍就好..:emo 026: :emo 026:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員