白目的逛市場阿桑

關閉
s2n20606 2007-12-25 21:57:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4619
s2n20606 發表於 2008-1-27 14:59
原帖由 kella99 於 2007-12-31 10:46 發表
我以前就被那種阿姨來撞我呢!!他們真的不開騎車來買.
很危險呢!!都不顧走路的人

以前我也被那種阿姨撞過
而且可惡的是..撞到人連一句道歉都沒有
就馬上騎走了真的很令人生氣
還好我和妹妹都沒事
只是機車擦傷而已不然噢死喔
abby_nn 發表於 2008-1-28 19:49
很討厭這樣的情況 看那些騎在車子上的人
很想給他們踢下來 在日本經常也會碰到
菜場本來就是大家的地方 但是總是有那麼一些人
推車就還好 但是騎在車子上要是撞到人類
還有日本的老人很可惡 倚老賣老
很多事情都不記得了 最近發生的有一次在菜場遇到熟人
聊起來就可能忘記擋住別的人 但是我們旁邊還是可以過的
有個老婆婆推著車子 連個招呼都不打直接推開我撞了過去
過去之後覺得日本的老人真的好討厭 不是一次兩次了
要不是老人的話 真的很想暴打一下她 嘻嘻 開玩笑類:emo 019:
MusicSoul 發表於 2008-1-28 21:23
多的很
不過反正不會阻礙到交通我就覺得沒什麼差吧
power543 發表於 2008-1-28 23:07
這種情形常看到阿,不只是市場,夜市也很多,看到這種我也很討厭,人就在多了還要把車騎進來,這樣穿梭在人群中很危險而且也會變的更擁塞,撞到人要算誰的錯勒??
58751212 發表於 2008-1-28 23:15
只能說在菜市場騎車自己要注意阿~~之前再菜市場送貨阿~~摩托車媽都亂停的~~過年節時~~納道路真的是不通埃
lkkgto 發表於 2008-1-29 12:34
我覺得看到公車、計程車還有阿桑在騎車,都要離遠一點,因為阿桑覺得路是他家開的,想轉彎,都不用打方向燈的,想騎車,逆向也沒關係,真的要注意........
tonyshen 發表於 2008-1-29 12:49

在說偶咧....
阿桑不騎機車的說.....
不過確實很多歐里桑跟歐巴桑騎車像逛街
連開車也是......
:emo 032:
c50d3c50d3 發表於 2008-1-29 12:57
習慣就好吧
如果你去大批發市場狀況更多勒
塞車還跑進來卡車貨車
摩托車後面還拖個鐵車
塞起來根本就是在那邊吸廢氣
不過逛久習慣就好了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員