面試的主管真下流...

關閉
chou522 2007-12-25 23:35:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9070
秋楓小咖 發表於 2008-1-31 03:18
這好像都是這樣吧!
愈漂亮的 , 有時職位就會不錯 , 也會比較討喜!

這應該是不變的吧 , 不過 , 也應該有一套技能吧!
accidant 發表於 2008-1-31 10:48
還好吧 應該是看妳應徵的公司吧....我們公司應該就不會這樣 唉…
kimutaka 發表於 2008-1-31 11:08
要看妳面試什麼樣的企業
什麼樣的職位

切莫以偏概全

很多園區的技術員都只是offline的製造課長這種等級的在面試
妳所遭遇到的狀況就見仁見智了

只是舉個例 還是祝妳工作順利
獵戶星 發表於 2008-1-31 18:52
反正社會就這樣
那些女生穿這樣只是扁低自己
那些主管用他們表示這個工作不需要能力

那你也不需要太難過摟
反正你要的是能夠表現自己能力的工作不是嗎???
joehi5218 發表於 2008-1-31 18:59
你可以考慮應徵"秘書情婦"
這樣你就可以不用考慮要穿什麼正式服裝去應徵囉~~
你只要穿情趣內衣去~保證錄取~~
lunkunglin 發表於 2008-1-31 19:18
這是事實啊!
現實的社會,男生大部分只能靠實力了!
abcd750209 發表於 2008-1-31 19:32
沒有辦法這就是男性的本色
除非你的本領 不錯  不然都是這樣的
ben5346 發表於 2008-1-31 19:51
有工作能力,專業上的表現最重要啦...
面試是主觀地...有時候就會碰到這種情況...
公司的選擇很多...可以多試試...
選擇自己願意付出學習和覺得值得留下來的公司吧.....
darksky2359 發表於 2008-1-31 22:17
我之前唸書時的科主任,都結婚有小孩,也是色胚一個!聽說面試新生只要是穿短裙的
女生都99.9%會入取!擺明只看身材跟外貌啊!學校都這樣了,何況是現實社會?畢業後
找工作面試也遇過會嘲笑人身材或拿我學歷酸我的人!真不知是怎樣的心態?我只是去面試要一份
工作,學歷關他屁事?又不是他發我薪水!他還不是領人家給的錢?雖然覺得很不爽,受了氣也只能放
心裡罵罵而已,誰叫我們跟人家討工作?聽聽就算了!還有人遇過比我更糟的面試經驗!就當做被瘋狗咬到啦~
ken8357 發表於 2008-1-31 22:33
我相信絕大企業還是正派經營,
面試主管如果是這樣態度,
也不值得您前往任職,
加油!多找幾家試試!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員