如果你女友是...妳會要跟她在一起嗎?

關閉
sunnypro3422 2007-12-26 00:05:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 120 11934
fkc 發表於 2007-12-27 10:55
真是麻煩,很多人第一個念頭都是3P,沒想到我也是@@~
不過如果是雙性戀,同時又愛上另一個女生,這樣對感情
也算是不忠貞吧,我覺得還是算了。
feegg333 發表於 2007-12-27 11:11
雖然女人跟女人在一起
比發現是找別的男人還好一點
不過也算是精神出軌
還是做出選擇比較好!!
長空 發表於 2007-12-27 11:33
如果他真的愛你
非你不可的話
就是著慢慢去改變他的想法
畢竟感情是一條長久的路
需要互相溝通很多的
azxa 發表於 2007-12-27 11:40
:emo 003:3P
看來我算正常的男人
至於身體現在應該沒問題................:emo 049:

挖勒,我在說甚麼啊 :emo 046:
看來樓主這題目得不到甚麼正常的回應了
唉!男人某方面真夠賤了
kobezeus 發表於 2007-12-27 12:08
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-26 00:10 發表
那來個3P如何!!:emo 049:
如果你愛她就試著改變她

唉唉~~我居然也是這樣的想法,
A片看太多了!
這等好事都被你遇到了,好樣的!
好好把握吧!

但是,話又說回來,你的風險也很大喔,
如果他轉做專職的同性戀,你不就只能玩5P打1P了!哈哈哈!
單就目前的情況,給你個小小的建議,Enjoy it!!
adidasv 發表於 2007-12-27 12:54
當大多數的人想法都一樣時
那就不是不正常啦
大家都是正常的男人
哈哈哈~~~
絕色美女 發表於 2007-12-27 14:44
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-25 16:10 發表
如果你愛她就試著改變她

真糟糕我的想法居然跟上面這個大大一樣
不過對象最好是個美女.....:emo 051:
roverapple 發表於 2007-12-27 16:04
ok啊,歡迎參觀比較

如果真的示愛他的話,可能也是會接受吧,我想
zoids04ii 發表於 2007-12-27 16:22
原帖由 simonchen23511 於 2007-12-26 00:10 發表
如果你愛她就試著改變她

怎麼辦呢?~我也是同樣想法~其實擁有2.3個超正雙性戀女友是我一直以來的願望
千年等兩天 發表於 2007-12-27 16:40
:emo 054: +1  果然英雄所見略同啊~~~
在這裡十個有九個大大第一個回答就是 " 3P " :emo 010:
如果導正性向成功的話,大大可能就要每天喝"雞精"補 "雞"精了
大大可以藉由一顆樹去挖掘更多的森林喔:emo 003:

這個問題需要大大自己捫心自問~要改變性向真的不意(如果他真的是雙性戀)
能接受就接受~不能接受就溝通~不能溝通就放棄吧....撐下去傷害只是自己
希望大大能有個圓滿的結局~~:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員