阿扁的批鬥對象又從蔣中正升格到蔣經國了,大家怎麼看

關閉
sunny631 2007-12-26 08:06:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5600
poi464 發表於 2007-12-30 21:59
我覺得這只是一個過程
批判歷史是一種觀點
沒有必要以媒體為平台大作文章
過去的都過去了
自己那八年有什麼大建設
黑市 發表於 2007-12-31 03:30
阿扁在刮別人鬍子之前
請先把自己的刮乾淨....
況且阿扁刮的還是長不出毛來的死人鬍子....:emo 009:
周海威 發表於 2007-12-31 06:30
只會拿死人來做文章!
有什麼屁用啊!
書不知道唸到哪去了!
可恥啦!
KOI 發表於 2008-1-8 23:21
大家再忍一忍吧
等他任期到了看他還敢不敢在那邊吠
twwtp 發表於 2008-1-8 23:29
原帖由 sunny631 於 2007-12-26 08:06 發表
阿扁對死人的所作所為似乎非常在乎,既然已經講明不會走回之前的老路,又何須將已死去的人拿出來做鬥爭的工具,何況這次扯到蔣經國,阿扁可以跟他比嗎!?蔣中正的某些作為或許有些爭議,但蔣經國對台灣的貢獻的確是無 ...

這種行為
只不過恰好突顯了陳水扁做為獨裁者的一個心態罷了
老百姓都看在眼裡,幹在心裡啦
kettyan 發表於 2008-1-8 23:33
孫中山的故事主角可能要換角色了嗎?
話說有一天小扁看到魚逆流而上!
..
final5244 發表於 2008-1-9 00:11
我也絕德= =陳水扁是阿共派的 = ="
不用中共打 阿扁一個就夠搞死台灣了
roilyoko 發表於 2008-1-10 17:04
之前說要像媽祖學習精神嗎?說話又沒有口德,傳統不是說死者為大嗎?只有暴君才會對死人有如鞭屍一樣,何況人家有過也有功,真是不應該,例如秦始皇一樣暴君,但是人家的建樹也影響深遠,功過如何應隨風而逝,留給往後歷史評論吧
piggycat02 發表於 2008-1-10 17:20
阿扁阿扁真厲害 他若活在文革時期的話
他現在應該是共產黨的黨主席 搞不好江澤民都不是她對手

話說民進黨跟阿扁那麼討厭蔣家的話
那乾脆把當初蔣家對台灣的貢獻通通銷毀好了
把機場炸掉 把馬路炸掉 把電線桿通通推倒 把高速公路也炸掉
晶圓廠也炸掉 港口馬頭通通炸掉啊 中華電信跟核電廠一起炸了吧
讓台灣恢復到農村時代 反正下田工作我也很快樂
阿扁要當男人 要有當男人的氣魄 既然討厭就不要用 通通銷毀
這樣我會很看得起阿扁 一定出錢給他立碑! :emo 054:

PS. 中橫公路也一起炸了吧 讓她自己去開一條蘇花高 如果那時候台灣還有錢的話

trsherica 發表於 2008-1-10 17:29
小蔣是哪裡對不起他了
他是中華民國有史以來最棒的總統啊
台灣的經濟奇蹟都是靠小蔣,這個痞子居然有臉說人家
希望他知道無恥兩個字怎麼寫:emo 043:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員