拚總統/「我把你們當人看」 馬英九惹火原住民

關閉
eddie0958 2007-12-26 15:34:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 10147
b30003146 發表於 2007-12-26 16:21
我也覺的這樣發言確實不恰當,馬英九應該趕快出來道歉,不要讓我們失去對你的期待
applelai002 發表於 2007-12-26 16:22
其實關於這件搬遷的事情

政府已經幫他們準備好安定的地方

幫他們搬離危險的地方

並有妥善的安排

只是他們遲遲不願意搬

sign...............
boos888 發表於 2007-12-26 17:04
這篇看完我認為馬式幽默似乎沒有讓人感受到!!
反而造成了一些傷害!!
我想這必須馬先生該出來說清楚!!講明白!!
有錯就該道歉!!有誤會請解釋清楚!!
不過我對以下這句話很有意見!!
↓↓
侯金助則指出,(過去原住民是國民黨最死忠的支持者),但「原住民你都如此的鄙視,令你愛你的人心痛。」所以他們從偏遠地區趕過來,表達大多數原住民的一個想法,也就是馬英九必須道歉!!!

這位仁兄身為民進黨提民的原住民立委有什麼資格出來說這種話!!(括弧處)
作秀的xxx
into 發表於 2007-12-26 17:05
不然是原住民不喜歡讓人當人看嗎

民進黨不把原住民當人看,你原住民不去譴責民進黨,馬英九把原住民當人看有蛇麼問題嗎,操弄這種芝麻小事,吃飽沒事做喔!
okbt 發表於 2007-12-26 17:14
馬英九還有當人看
陳水扁有把2300萬人民當人看嗎
老是製造危機衝突 然後一走了之
無法用言詞來形容的壞
mana10000 發表於 2007-12-26 17:15
懦弱無能也就算了  連基本講話都不會講
活該被修理   

真希望馬二審被判有罪    換別人出來選臺灣才有救
19840831 發表於 2007-12-26 17:23
原帖由 into 於 2007-12-26 17:05 發表
不然是原住民不喜歡讓人當人看嗎

民進黨不把原住民當人看,你原住民不去譴責民進黨,馬英九把原住民當人看有蛇麼問題嗎,操弄這種芝麻小事,吃飽沒事做喔!

那如果有人對著你說「我把你當人看」你會有怎樣的感覺,你不要說你不在意就太虛伪了,說出這一種話這就叫做幽默嗎,馬英九你是多麼高高在上阿,你的基因是多麼的優越阿,衝著你這番談話我要好好考慮我這一張選票到底該投給誰。
gigigaga747 發表於 2007-12-26 17:25
馬哥講話都很絕

實在很不喜歡聽政治人物的談話

都很阿呆
into 發表於 2007-12-26 17:34
原帖由 19840831 於 2007-12-26 09:23 發表

那如果有人對著你說「我把你當人看」你會有怎樣的感覺,你不要說你不在意就太虛伪了,說出這一種話這就叫做幽默嗎,馬英九你是多麼高高在上阿,你的基因是多麼的優越阿,衝著你這番談話我要好好考慮我這 ...

只要不對我說「我不把你當人看」,我都ok
那請問你
如果有人對著你說「我不把你當人看」你會有怎樣的感覺?
又如果有人對著你說「我把你當人看」你會有怎樣的感覺?
兩個問題合在一起問你會怎麼回答?
要答好喔!  你要不要做人啊?  哈!
由上面兩個問題就可以看出這是多麼愚蠢的操弄.

不必衝著這番談話好好考慮,因為你根本不可能投藍,閣下也是打馬弟兄.

satanically 發表於 2007-12-26 17:54
因該算是用語失當...出來說清楚就好囉!!

這類主題有人放上來過...且有剪接的影片...好像沒有那麼嚴重啊!!

唉...反正選舉啥奧步都會有...現在轉打失言戰了嗎??

看來沒多久老謝或其他立委候選人的失言剪接片斷又會開始流行起來..

我把你當人看...這句好像有點期許與鼓勵的語助詞(雖然不好聽)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員