天啊!! 莊國榮大主秘又出來亂了!!...這次把蔣中正空間戒嚴

關閉
satanically 2007-12-26 23:58:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 4216
skyking54188 發表於 2007-12-27 09:54
怎不好幹當場把銅像熔了    我一定給他掌聲

教育部真辛苦  每天需要搏版面   讓老百姓忘記綠色執政的無能
rc2889 發表於 2007-12-27 10:08
不知道這樣搞來搞去的有啥好處
為了賺選票嗎
啥是去神格
如果你不把他當神還有神格嗎
為了二二八與白色恐怖受難者
那其他人就沒有紀念以前有功的資格
為何要一直拿這些事來說呢
日本也有欺負我們台灣人
為何不除日去日
以國家的名義去幫助慰安婦
真不知道這些人想什麼
kis78547 發表於 2007-12-27 10:18
幹~~~神經黨整天說老蔣已經被神格化,我還想說他馬的228的人全被你們神格化了,八年全在說228現在還要把他們放入“民主“紀念館:emo 005: ,我就不相信228的人真的是全為了民主而死的:emo 005:
openpowder 發表於 2007-12-27 10:27
一天到晚講威權國民黨, 可是我覺得國民黨執政起碼生活過的不錯:emo 031:

給民進黨執政,喊的是很爽~~~做的卻不多~~~重點是~~

:emo 026: 他媽 .....加個"的"百姓快活不下去了
:emo 001: 他奶奶..加個"的"比國民黨時期還獨裁....蠻幹
:emo 035: 拎老師..不加"的"一堆白癡加3級的政府丁丁

以前因為不知民進黨居然是爛到無與倫比的爛.........:emo 059:
便利貼 發表於 2007-12-27 11:04
教育部的就應該好好去好教育部的事
不要在那邊頂著一張娘臉,在那邊搞
些有的沒的五四三
跟本就是拿228和白色恐怖來騙選票
民進黨的狗腿簡直是無恥到了極點
那個莊肖為看了真讓人想:emo 038:
tone.chang 發表於 2007-12-27 11:43
228的所有罹難者皆為民主悍衛者嗎?
其中難道沒有反民主者嗎?
如果是有反民主者而進民主紀念堂
那實在是開民主的玩笑
希望這種行為也經的起歷史的檢驗
耍這種小動作真是低格調
68570028 發表於 2007-12-27 11:44
我看到了...
他把-民主-圍起來了..
民主被關了...沒有民主了....嗚嗚嗚:emo 002:

是怎樣.是愧對蔣公是吧..
把他圍起來.不讓他看到自己做的事吧..
很明顯的.因為自己理虧.不敢面對人家...
jr9402 發表於 2007-12-27 12:59
讓他死後坐牢不錯的點子!
最好弄個跪像更好!
再來鞭屍更勁爆!
oppklee 發表於 2007-12-27 14:06
莊國榮大主秘上媒體的版面比謝長廷還多
到底民進黨派誰選總統??
elate-pudding 發表於 2007-12-27 14:11
書讀到哪裡去
想想看 他有能力出國讀書
難道不是 當初小蔣 把台灣經濟衝向高峰
他家有能力負擔他出國讀書
有必要 為了抹各政黨 做這種事情?
這些人物 都是歷史人物
這樣子的行為 只會讓台灣人民 更覺得民進黨 無知沒水準 也不尊重歷史
教育部專出一堆腦袋有問題的人 從杜正勝到莊國榮
果然是上樑不正下樑歪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員