陳水扁會不會...讓總統大選翻盤

關閉
simonchen23511 2007-12-27 12:53:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6495
nezo 發表於 2007-12-28 01:28
1.  阿扁選前下跪
  有可能嗎?
要跪了就可以不用還錢兼司法審判,大家也來跪呀。:emo 051:
2.  阿扁自殺   
  不可能啦
要死恐怕早死成了,二顆子彈都打不死。他可是天公仔咧。:emo 053:
3.  再被槍殺一次  
  別鬧了啦
再來二顆,總統可是神明有保祐咧。:emo 036:
4.  阿扁車禍  
呃~~
國安特勤不可能讓阿珍的悲劇再出現的啦。:emo 035:   
5.  阿扁被潑糞   
呃~~
甘有可能?
6.  阿珍下跪  
哎呀~別太為難總統夫人了。
她要出來吹風、拼選舉 ~~~ A死啦:emo 004:

7.  恐怖攻擊總統府  
阿扁又不在總統府裡,攻擊那兒有用嗎?
總統都在拼~選~舉:emo 020: :emo 043:
kuoeight 發表於 2007-12-28 01:29
我只是討厭民進黨而已
只好亂投
但又沒別的人可以選了
dick77777 發表於 2007-12-28 01:39
唉...其實他已經在搞奧布了
看看特別費吧...
馬英九如果沒辦法選....
民進黨還不是贏一半了
周海威 發表於 2007-12-28 01:41
我個人認為機會不大!
加上長仔選後一定會清算扁系人馬!
他跑都來不及了,還搞這個啊?
不太可能啦!
sunmuel 發表於 2007-12-28 09:28
沒有我的選項
我怕會對馬英九不利(人身攻擊)
small123456 發表於 2007-12-28 09:31
:emo 019:

雖然很不想把陳水扁妖魔化....

但是他這個人還真是不像話.....

我想他應該是沒有什麼做不出來的吧!
kgi565 發表於 2007-12-28 14:44
我覺得沒有考慮到馬英九的變數狀況
( 例如:槍手或意外攻擊 )
HenryCYC 發表於 2007-12-28 15:28
一定是第六項啦
因為阿扁最惠消費阿真了~
:emo 019:
克蘭提斯 發表於 2007-12-28 15:35
現在想到,如果真要馬英九當選,也是三月中旬的時候。可是陳水扁還有兩個月的任期..
難保阿扁不會對中發表台灣獨立的消息。
故意讓台灣陷入混亂中,趁亂逃跑也說不定。
翻盤...以現在民進黨的廣告選戰中,不少民眾已經感到感冒到極點,
唾棄到極點。要選贏...我想還是很難。
但是,還是希望謝長廷他那些個弊案快點被審吧!!!
最好是在一月底左右被判刑。
A-JON 發表於 2007-12-28 15:41
版大的投摽選項的第1.2.6 以阿扁的所作所為來看.是不可能的.別作夢了...
第3.4.5我相信大家都很樂見.不過可能又是自導自演的戲碼.我是希望美夢成真...
至於第7就算了.那裡還要留給以後總統用的.現在打壞還要修.也別為難那些憲兵了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員