陳水扁會不會...讓總統大選翻盤

關閉
simonchen23511 2007-12-27 12:53:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6494
A-JON 發表於 2007-12-28 15:41
版大的投摽選項的第1.2.6 以阿扁的所作所為來看.是不可能的.別作夢了...
第3.4.5我相信大家都很樂見.不過可能又是自導自演的戲碼.我是希望美夢成真...
至於第7就算了.那裡還要留給以後總統用的.現在打壞還要修.也別為難那些憲兵了...
ducklittle 發表於 2007-12-28 17:45
我聽過ㄧ個八卦
說來給大家聽聽
只是八卦...
八卦說...不是我說的喔
選前一兩天
阿扁會透過黨報發布阿珍或者是小安安會被綁架或是遭受恐怖攻擊的新聞
然後阿扁真的會下令戒嚴
暫停所有選舉
民狗黨員會連署要求阿扁無限期連任直到恐怖攻擊或綁架事件結束
接著阿扁會撤換內閣成員
要阿昌回鍋組新內閣
阿謝就被冰起來了

小馬會被栽贓成恐怖攻擊主謀
阿扁會自任[非常時期大總統]改國號為台灣國
並且跟美國及日本舉債購買龐大金額武器做為利益交換要求協防

以上都是八卦
68570028 發表於 2007-12-29 08:48
這次換成藍營有人被打到..
綠黨會跳出來大力譴責..
2004阿扁是真的被打到..
這次藍營絕對是選舉花招....

我在幻想~
coldplay0929 發表於 2007-12-29 09:03
不一定喔
他最愛耍陰的阿
不知道換誰會中獎呢:emo 044:
cdocdoja83813 發表於 2007-12-29 09:12
陳水扁會讓國民黨的總統候選人選上,因為國民黨的總統候選人比民進黨的總統候選人仁心,他比較不會害怕被關太久。
terrorsingle 發表於 2007-12-29 14:42
恐怖攻擊!!聽起來是有點誇張~~~~
不過繼上次319事件的發生....不難保證又會有啥誇張的劇情上演!!
ts174ab2 發表於 2007-12-29 14:45
其實這個選舉蠻無聊的...
如果選不上作什麼都沒用..
大概可以提供國民黨在媒體上大作文章吧!
S_john 發表於 2007-12-29 14:47
攻擊總統府太腰受的手段,這樣會波及到在那當兵的弟兄哦
,在那裡的兵都是父母的寶貝兒子耶,受傷了怎辦!!

dax0107 發表於 2007-12-29 23:54
唯一真正可能翻盤的方式
謝長廷率領所有民進黨員譴責陳水扁的無能,貪腐,霸權
並且要求阿扁急速下台
應該就會有更多人支持謝長廷
不過,這不是阿扁會做的事
所以我還是選7,而且備註是阿扁自導自演的恐怖攻擊
米滋亞浪 發表於 2007-12-30 00:11
會不會使奧步翻盤我想這根本不用討論
奧步是一定會使
翻不翻盤就看人民素養取決了

倒是我越來越懷疑,如果民進黨敗選,陳水扁會依民主體制退位嗎?

前幾天他又升了一堆將領,這更讓人害怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員