威寶電信無法轉接119事件,您認為誰的問題?

關閉
hlu246 2007-12-27 13:18:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3172
克蘭提斯 發表於 2007-12-27 17:58
多半來說我也覺得示威寶的問題。
不過...我到是覺得,基本上威寶應該要定期的要求客戶去做個檢測。
就像滅火器要經常性的測試使用一樣。
不然就應該要把這個設備再升級,免得憾事再度發生。
PS:美國對老人家有那種一個按鈕就直接叫救護車到家照顧的摳機。
zealot2002 發表於 2007-12-27 19:38
這當然是電信業者的問題~~
不過...我到是覺得,定期的做個檢測is impossilbe.
so it's really world don't blame others all
lugiamew24 發表於 2007-12-27 21:37
有錢好辦事啦!!沒錢的快點死一死吧....趕快出生在有錢人家吧
Jiscopy 發表於 2007-12-27 22:43
現在是怎樣啦
難道要我用手機打到警察局或消防局
然後說我不是要報案,而是要測試我的手機打110或119會不會通
威寶你嘛幫幫忙
原來3G的服務這麼強
號碼只有三碼的都接不通
爛到爆了
a90042055 發表於 2007-12-27 23:32
繳了錢就是要保證能打通
不然手機就辦假的
ggyy2000 發表於 2007-12-27 23:42
這當然是威寶電信得問題,難不成要說是用戶自己生病又不是威寶電信害他生病的。
power543 發表於 2007-12-27 23:42
當然是威寶的問題阿,威寶是電信公司,主要專業服務就是通訊阿,而且119是緊急電話,是用來救命的,無法轉接真的是太離譜了
哩咕拉塞 發表於 2007-12-27 23:43
怎麼沒有"各有缺失"這個選項.所以我沒投
這不是批評家屬..
不懂為啥在家裡還要用手機打..
沒有家用電話嗎..如果真的沒有的話我對以上言論感到抱歉
當然他是用手機打..威寶又承認缺失..
就這上面來看..是威寶的錯
wayne30527 發表於 2007-12-28 00:41
個人覺得雙方都有點錯誤!!
只不過 威寶怎麼不可以打119呢....
真的搞不太懂
不怕一萬 只怕萬一 就是在這個時候發生了事情
而喪失了一條生命
錯過了黃金時間
chings22 發表於 2007-12-28 01:16
覺得這是很大的疏失,難道是客戶不多,所以做事不會積極嗎?
還是內部的管理有問題.?

經過此事,國內的電信業者應都會有警惕吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員