又不是長的很漂亮~屌什麼屌少看不起人

關閉
AC3306 2007-12-27 22:27:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 8225
溫柔的風 發表於 2007-12-28 09:29
原帖由 AC3306 於 2007-12-27 14:27 發表
之前跟你告白被你拒絕就算了~
尊重你~想你應該有喜歡的人
現在看不起人是怎樣啦~大學生了不起喔~看不起專科畢業
又不是長的很漂亮!!我人好忍住~不想在朋友面前幹礁妳
到底想怎樣啊~~下次在那副嘴臉就不給面子了直 ...

他會拒絕你~不一定是他有心上人

很可能是他認為你跟他不適合

談戀愛~跟學歷無關~

給你沒有好臉色看~也一定有原因

男人嘛~~就算沒追到~風度還是要有的
joker0121 發表於 2007-12-28 11:33
這種抱怨只會讓在下認為版大沒什麼情緒管理能力
如果基本的氣量和風度都忘了保持...那被打槍還怨誰呢
blue_dragon 發表於 2007-12-28 13:32
人家不喜歡你,你也不能怎樣,這本來就是不能強求的啊。
qu4867 發表於 2007-12-28 13:46
版大~加油
好好賺錢
將來變有錢人,拿錢砸死他
cpel123 發表於 2007-12-28 15:40
到底好看不好看?我們也不知道:emo 036: :emo 036: :emo 036: :emo 036:

總該有些風度讓他們看看專科:emo 036: :emo 036:

:emo 026: :emo 026: :emo 026: 既然你跟對方連朋友也當不成也就別在意了:emo 030: :emo 030:
chiahir 發表於 2007-12-28 16:06
其怪了他不能選擇他自己想要對人的態度嗎
你這樣只會讓你覺得你沒風度
hlu246 發表於 2007-12-28 16:26
我在想,是不是他為了避免彼此間的灰色地帶所做的防衛挫施?
其實,保留點風度,應該是比較好吧?畢竟你也曾喜歡他不是嗎?
shacker3 發表於 2007-12-28 17:11
唉...拒絕是痛苦的
期待下一個會更好吧
不過我就是沒勇氣去跟女孩子表白
arthurp 發表於 2007-12-28 17:16
不用不爽, 他對你冷淡, 你也可以對他冷淡啊
既然會拒絕你, 他一定心裡多少也會有疙瘩吧
自然會想要保持點距離, 不見得就是瞧你不起喔
Wenny101 發表於 2007-12-28 20:06
原帖由 arthurp 於 2007-12-28 17:16 發表
不用不爽, 他對你冷淡, 你也可以對他冷淡啊
既然會拒絕你, 他一定心裡多少也會有疙瘩吧
自然會想要保持點距離, 不見得就是瞧你不起喔

沒錯  有些女生是會有這樣的想法喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員