馬英九無罪

關閉
hsiaokuo0327 2007-12-28 10:07:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4718
19840831 發表於 2007-12-29 03:29
台灣的司法判決不管結果是怎樣,只要是跟兩方的認知不同,都說成司法不公,藍綠都一樣。
ggttkk 發表於 2007-12-29 06:32
有錢判生沒錢判死.....這就是台灣司法....
cdocdoja83813 發表於 2007-12-29 09:16
真高興馬英九二審的無罪判決
麻煩請吳淑珍女士到法院去證明自己的清白吧,請了一整年病假,不生病也會生病,不過家裡多了個台籍按摩師,要生病也很難,不是都可以出生去大餐嗎?
周海威 發表於 2007-12-29 09:36
呵呵!
看來還有的搞啦!
臺灣在選舉前,真的是有夠吵的!
趕快選一選吧!
ggyy2000 發表於 2007-12-29 10:25
原帖由 ggttkk 於 2007-12-28 22:32 發表
有錢判生沒錢判死.....這就是台灣司法....

台灣司法或許會有見解不同,藍綠不同,但是不會有法官收錢判生,沒錢判死,這一點還是可以信任的。

股市大漲,是預期心理,股市隨後跌都說了是國安基金退場,就是民進黨政府故意讓他跌的,換句話說,陳水扁認為,你們不讓我老婆炒股票,我還讓你們老百姓賺錢?可惜難敵民眾對馬英九的期待,還是小漲作收。如果今天吳淑珍和馬英九一起宣判而且吳淑珍被判有罪,股票會漲更多吧,當然馬英九當選也會漲摟,誰帶著民意?看股市就知道了。

kuoeight 發表於 2007-12-29 10:41
這標題怪怪的
馬英九沒罪
阿扁應該開心才對
他的國務機要費說不定可以矇混過關
waydi 發表於 2007-12-29 13:57
不知道喊馬有罪的人看過判決書沒
http://www.libertytimes.com.tw/2007/specials/20071228-1.doc
把案情時間看清楚再來說錢有沒有進馬的口袋

二審確定  依照慣例檢方事會上訴三審的
另外併案部分被打回
所以馬小九的案情部分現在是地檢重新偵查

另外  首長特支費跟國務機要費是不同類型的開支
阿扁真的想混過關  這說詞也會凹很大
seatosky 發表於 2007-12-29 14:18
請問第一夫人到底病好了沒
可以去五星級餐廳吃飯  沒空出庭
沒看過這種事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員