針對馬英九案,真的無罪嗎?不問藍綠,只問是非

關閉
hlu246 2007-12-28 10:56:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 14262
完完 發表於 2007-12-28 16:32
如果有罪的話
那阿扁那些親戚不就關到生蝨母
所以沒罪啦:emo 019:
westecho 發表於 2007-12-28 16:58
歷史共業

要從制度上根本改進吧....要不然還是只有口水到處噴而已

我就很好奇

為啥謝蘇兩人就沒有被起訴...民進黨自己標準都不一了

真的是要為民進黨拼總統選舉比較大牌嗎

這2人的特支費發票也是亂七八糟不比呂游等人差...
vincentlii 發表於 2007-12-28 17:17
情勢一面倒喔~~~
應該有理智的~~都知道對錯該怎麼分明~~~
如果馬英九真的被起訴~~那全台灣的行政首長應該都有罪吧~~
位啥大家都要把重點放這呢~~
就不能好好位台灣想想~~
每天不經意看到電視上的大X新聞或其他的政治論壇~~就覺得噁心~
是再洗腦嗎~~怎麼都一面倒~~~明明雙方都沒做好~~~
但是都只砲轟一方~~
真是錢賺越多的~~越會放話亂咬人阿~~

P.S 真希望未來的在位者  是有格局的人當上~~
      每天只會在那邊放話~~只因你快期滿了嗎~~丟臉阿~~
      可憐的台灣人民
大眼ㄍ 發表於 2007-12-28 17:25
我想開板的只是說出自己的觀點
這並無不妥,畢竟台灣是言論自由的國家
我只能說,世上沒有聖人,尤其是牽扯到政治
如果要以高道德標準來看,台灣根本就沒一個候選人經的起考驗
更何況你在道德上已判他有罪,司法判決還在乎嗎?
我認為看問題要看馬英九是因為真的有故意A錢
被查到後才趕快把錢捐出去
還是為了不造成更大的社會爭議才把錢捐出去
這兩者差別很大................
2審法官再判馬英九無罪
這證明法官也認為是實質補貼
整個事件,馬英九有說謊避重就輕這也是事實
但試問各位,你自己有沒有說過謊?誰都會說謊很正常嘛
gayforum 發表於 2007-12-28 17:55
說的好...

不問藍綠只問是非,

但是呢?

支持的卻被說是藍, 不支持的一定被說是綠...

所以呢?

羅生門.
class112 發表於 2007-12-28 18:56
法律什麼都是假的只有判決是真的...
我堅信這句話...有沒有問題我不知道但判決的確是真的
Wenny101 發表於 2007-12-28 19:52
原帖由 長空 於 2007-12-28 11:37 發表
何不用謝蘇的例子換個想法
哪一天我偷了錢
然後把錢全部花光光
死無對症
誰能證明我偷過錢

+1
馬英九特別費是積習已久
就像政府官員收受回扣  
這大家都知道阿
只是他笨~留下了證據
nezo 發表於 2007-12-28 20:41
我是不知道有罪沒罪啦。:emo 061:
我只想說的是~
如果有罪,那是否對所謂的民進黨政治明星也是一視同仁呢?
那如果沒罪,是否也著不管是民進黨還是國民黨的政治明星,
這樣的案件是否也就無罪了呢?:emo 036: :emo 029:
giho72 發表於 2007-12-28 21:39
我不是首長 但我是工地主任
我每個月領五千元的特支費,我特支費領了之後我要怎花就怎花,但不管如何 一定是花不夠的‧
工人要請喝阿比搏感情,師父叫他加一下小班要請吃飯,買東西買到沒單據要自己出‧以我的小例子來看首長的大例子我覺得有罪的話,真的是蠻讓人心寒的‧
powrow 發表於 2007-12-28 22:22
基本上哪一個政治人物敢說自己沒有罪~請站出來
但是~重點是~~~誰能真正為人民著想:emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員