馬英九無罪以後,民進黨還會出什麼奧步??

關閉
applelai002 2007-12-28 13:20:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3546
satanically 發表於 2007-12-28 15:20
原帖由 hotyuki01 於 2007-12-28 05:54 發表
法律碰到中國國民黨馬英九先生都會轉彎, 法官都會幫牠想理由了.
這樣的馬英九,
什麼步都沒有用啦!
反而中國國民黨有法院,法官加上檢調打手.
台灣民主將退回到兩蔣時代囉.

那老謝怎麼說勒??

那阿扁怎麼說勒??

那吳淑珍怎麼說勒??

只要是國民黨就會轉彎...那民進黨又要怎麼說勒...

最好退回到兩蔣時代啦!!...啥都你們民進黨在講...多用心搞好經濟啦!!
kis78547 發表於 2007-12-28 15:26
原帖由 hotyuki01 於 2007-12-28 13:54 發表
法律碰到中國國民黨馬英九先生都會轉彎, 法官都會幫牠想理由了.
這樣的馬英九,
什麼步都沒有用啦!
反而中國國民黨有法院,法官加上檢調打手.
台灣民主將退回到兩蔣時代囉.

是阿~~~是阿,法侓碰到馬英九會轉彎,碰到謝長廷、陳水扁、吳淑貞等人都直接跪下認錯,說對不起我不該審你們咧,我看台灣已經快回到明清時代了,法侓由皇帝說了算:emo 005:
jo6cl4 發表於 2007-12-28 15:26
民進黨的奧步是用不完的

我們正常人想猜也猜不到

一定要經過長時間聽"地下電台"的磨鍊

把腦袋弄得異於常人

才有辦法想出來 :emo 051:
kolo259 發表於 2007-12-28 15:26
內行看門道外行看熱鬧
我也不知下一齣班什麼,除了冷菜重炒外,不知還有什麼新戲碼
HenryCYC 發表於 2007-12-28 15:31
那些政黨官員真是XXX點點點
阿扁的審完了再說吧
阿珍出庭再說吧
你們沒資格啦
mana10000 發表於 2007-12-28 16:39
就是暗殺計   找國外職業級殺手  放炸彈用狙擊槍
以國內的保全水準是擋不住這些

殺完說是有恐怖份子  順便戒嚴
satanically 發表於 2007-12-28 16:52
別忘了...還有馬小九牌能打(狗)

馬小九是馬英九認養的小狗...俺沒有亂罵...不要扣我分唷!!

民進黨現在還有馬小九的牌能打...因為馬小九飼料案不是被搏回了嗎??

好心提醒民進黨...快叫檢方把馬小九拘押起來...不然會有串供嫌疑...這樣你們才能打馬小九牌唷!!

(謎之聲: 2008全繫在馬小九(狗)的身上...讓馬小九(狗)來決定誰當總統吧!!)
kuoeight 發表於 2007-12-28 16:53
撥出馬英九養小老婆吧
重創他的形象
不然沒辦法了
完完 發表於 2007-12-28 16:53
藍營應嚴陣以待
阿扁又會打人喊救人囉:emo 039:
Kaffee 發表於 2007-12-28 16:58
暗殺吧,因為經過這個事件之後,馬  已經是無敵了,要拉下他只有靠這步了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員