如果中樂透

關閉
alex1111 2007-12-28 20:37:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 3758
冷A 發表於 2007-12-30 23:32

回復 1# 的帖子

不能說~~~不能說~~~不能說~~~
說了就是自找麻煩
我會說重了小獎幾百萬而已剩下的藏起來
iwjp 發表於 2007-12-30 23:55
當然不會說啊,包括家人也不會說
省的每天三姑六婆來借錢,或是有人眼紅,招來不必要的麻煩
社會不景氣,會發生什麼事很難說,小心點會比較好
佐藤真子 發表於 2007-12-31 00:02
我會不動聲色...現在人性太恐怖,你跟別人分享高興的心情,別人隨時眼紅就想為財幹掉你...所以若是會中意外之財,就連家人我都不會說...家人真的急用時,也只會拿一點點"口中的積蓄"來幫忙吧...
不過繼續裝窮才是王道吧!!:emo 053:
kella99 發表於 2007-12-31 10:36
我的話都先不說.先把他存起來,拿到利息時再做幫忙親戚得一些難關
然後做一些公益,這樣人生才有意義.一個人那麼多錢也不會好過到哪裡去.
861 發表於 2007-12-31 12:52
說一個真實在台灣發生的案例

高雄有位廚師中了頭獎

買鞭炮慶祝.周圍的鄰居都發了5萬元的紅包吃紅

結果
第2天.親朋好友通通上門要求分紅
黑道也上門要求拿個幾千萬吃紅.否則就要綁架他的家人

當天晚上他連家也不要了.連夜搬走
虛鬼 發表於 2007-12-31 13:25
中少少錢會講~但中大獎就安靜點
免得惹了一生腥:emo 020:
A-JON 發表於 2007-12-31 13:38
如果中樂透.先把家裡音響開大聲.然後大叫個幾分鐘爽一下.
然後看房子看車子準備去渡假...回來後一切歸於平靜.繼續工作...
jpc01 發表於 2007-12-31 13:40
中樂透
  先把代款還一還..
  看看剩多少..父母那邊會給一些...
  剩下自己留下來...
阿電電 發表於 2007-12-31 14:37
中樂透喔~
我會把錢全部捐給慈善機構!
然後再繼續過我的生活~~
..
.
.
.
.
.
.