判馬無罪 謝志偉批法官 應去職或向人民道歉

關閉
aj712108 2007-12-28 22:38:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4543
docan9781 發表於 2007-12-28 23:49
唉,果然不出大家之前的預測,又找法官出氣
,每次只要是綠營無罪就司法公正.藍營無罪
就司法不公是怎樣啊,能不能換點新鮮台詞啊
,連小學生都會背了:emo 005:
番茄茄紅素 發表於 2007-12-28 23:50
請謝大官人先去吃大便 然後再來發表感想,這樣大家才會相信他是精神病
nezo 發表於 2007-12-28 23:51
我的天呀!:emo 066:
這和謝志偉有什麼關係呀?
還是說他是出來代表總統做發言呢。
還是我們可以認為這是總統要干預司法體系的判決呢?:emo 043:
總不能判決不合他們執政黨的意就要司法低頭吧。:emo 020: :emo 055:
黑市 發表於 2007-12-28 23:52
我搞不懂...
謝志偉到底是新聞局長還是法務部長阿...
怎麼管到法官那裡去了??
況且就算法官怎麼判,連法務部都不能干涉了說
就憑一個新聞局長.....是不是跨過界了阿??:emo 009:
super 發表於 2007-12-29 00:05
謝蘇的特別費
要發票的部分,明明有私用發票(女兒書,私人吃飯..),
檢察官放水沒起訴

民進黨候選人,得了便宜還賣乖
Bitch 發表於 2007-12-29 00:30
這謝志偉又是哪來的,最近這些小小官員很愛搶鏡頭狂發言喔....
當然啦!!只有他們自己的人犯錯才無錯,別人犯錯就該死
他XX的,鬼扯:emo 005:
hsien1000 發表於 2007-12-29 00:32
那有什麼好奇怪的  陳菊判無罪時 你看看民進黨新聞畫是何其熱鬧
什麼司法是公正的之類的話都嘛有
現在馬英九無罪    當然嘛是司法不公.....公法已死之類的
民進黨就是這樣的一個黨嘛
要說國民黨是小偷    民進黨就是強盜 (關於國家金錢)
在我『個人』認為啊  跟本已經是搶劫等及的...
jo6cl4 發表於 2007-12-29 02:45
那個白痴到底有沒有大腦啊??

那麼想判馬英九有罪

不會改行當法官喔

牠主子"淑珍皇后"裝死不出庭滿一年

這樣就符合公平正義!?

媽的,牠根本是阿扁養的狗!! :emo 029:
克蘭提斯 發表於 2007-12-29 03:05

回復 7# 的帖子

報告長官,
法官們現在睡的可好呢~
唯一讓他們睡不好的就只有還沒讓陳水扁一家,謝長廷等人入獄。
FJCruiser 發表於 2007-12-29 03:06
你要不要先確定一下這個傢伙還有沒有 Lx?

原帖由 a90042055 於 2007-12-28 08:41 發表
那陳水扁不就該切LP以示天下
他的黨羽用爬的遊街示眾
真搞不懂誰才是法官
法官都照你的意思判,那乾脆你來當好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員