趙建銘台開案 最高法院發回高院更審

關閉
jackleo 2007-12-28 23:41:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4034
魔性之眼 發表於 2008-1-3 17:45
呼應一下民進黨的法律轉彎說
這趙建民的案子,法律真的彎了好大一圈
趙建民的案子好像比馬英九的案子更早審吧
審了那麼久,都在那邊繞圈圈,什麼時候要把他繩之以法阿???:emo 039:
win9127 發表於 2008-1-3 17:51
原帖由 魔性之眼 於 2008-1-3 17:45 發表
呼應一下民進黨的法律轉彎說
這趙建民的案子,法律真的彎了好大一圈
趙建民的案子好像比馬英九的案子更早審吧
審了那麼久,都在那邊繞圈圈,什麼時候要把他繩之以法阿???:emo 039:

沒辦法,這樣子才是"司法公正"啊,不然司法都是不公的
那個很有guts的小孬孬,怎麼不出來?
james23king 發表於 2008-1-3 19:01
每回出庭都抬頭看天,一付不尊重司法的樣子
仗著自己老丈人是總統哦
什麼東西啊 發表於 2008-1-3 19:02
原帖由 lp7086lp 於 2008-1-3 17:05 發表
娶到公主 就當駙馬 要風得風要雨得雨
要是包青天還在的話 你一定去被龍頭鍘砍了

趙建銘包公不爽的話
大概最後還是會用狗頭鍘來砍吧,因為只有這個配的上他 "建銘" 的稱號 (因為版規不允許用那兩個字,請自行想像我要把這兩個字寫成哪兩個)
我覺得趙建銘其實有點可憐,要審就把阿扁和阿珍兩個抓來
感覺趙建民只是替這兩位當個障眼法罷了,最黑的還在後面動不了他
Bitch 發表於 2008-1-3 21:40
這樣子我也可以學民進黨說,司法已死,司法為了趙建民而轉彎,司法不公,陳水扁真是自打嘴巴:emo 038:
五更腸旺 發表於 2008-1-4 06:50

..

"司法還趙家清白"~~沒人敢喊我來喊~
這部就是你們想看到的嗎??
jpc01 發表於 2008-1-4 09:10
我覺得他目前是個最大的擋箭牌
  但是他也真是有點衰
  不是民進黨..卻跟扁家扯上了關係
  綠色體系下 賺的應該是最少的..但是動不動就被關跟上法院
他最好祈求 他的兩個上司也跟他一樣被關一關跟上法院吧
hsiaokuo0327 發表於 2008-1-4 09:31
他們家我看除了陳幸妤,跟陳致中,其他人都有罪吧~
真希望那些人趕快進牢裏,別再禍國央民了...
長空 發表於 2008-1-4 10:09
當初每次提到司法不公~司法不公的時候
綠營名嘴就會說....那吳淑珍怎麼會被起訴?
甚至還說..............趙建銘怎麼會被判刑?
現在看來
吳淑珍逃避出庭
趙建銘發回更審
怎麼綠營名嘴通通閉嘴了呢
geo700822 發表於 2008-1-4 13:11
拖 一拖再拖
現在還不是繼續當醫生 看他的病
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員