日本首相福田康夫:日方將不支持入聯公投和這項改變現狀的嘗試。

關閉
jackleo 2007-12-29 00:35:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3720
husandy 發表於 2008-1-2 00:52
阿扁話說太早了,被小日本捅一刀了吧!
日本是老美的小弟,他哪會不敢聽老美說的話
這次選出來的首相直接表態說反對台灣公投
看來是受到日前國務卿說的話吧!所以也跟著一起嗆阿扁
一個公投搞得在國際上四面楚歌,到底對台灣有什麼好處?
agio 發表於 2008-1-2 00:58
不支持就不做啦
那支持你們就會跟著支持嗎
還不是會說我們自己的事輪不到他們來管
典型的對自己有利就拿來大做文章
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-2 09:13
怪~福田講話的當下~NHK的轉播也開著全程看過
而不是"只聽"中方外交人員轉述的翻譯辭彙

福田也講了不容中國或任一方改變現狀的強硬字眼
當時聽到也是訝異了一下....唷!!在那種場面講這種話呀~

隨之而來的卻是翻譯小姐修飾翻譯~及溫的滿意微笑

外交辭彙這種東西真是門藝術呀!!端看翻譯者如何處理囉
呵呵!!倒是台灣還有人信這套喔~

NY2 發表於 2008-1-2 10:22
金美齢 於 靖国神社
[Youtube]ALfu0RWGG84[/Youtube]

內容不外說 日本政策錯誤
要反中反韓,要支持印度,印尼
韓國 中國偽造二戰罪行,未經核實的給日本
參拜神社有何錯

金美齢於日本政論節目
指責美國對日核爆不道歉,我們為何要道歉
台灣兩蔣不如日治台灣好,兩蔣比日治殘暴

日本右翼就跟台灣獨派說一樣
再給日本人民洗腦

不過日本首相腦袋還是清楚,不會真的隨右翼照聽照做
日本首相福田康夫就是一例
怪人甲 發表於 2008-1-2 10:55
原帖由 agio 於 2008-1-1 16:58 發表
不支持就不做啦
那支持你們就會跟著支持嗎
還不是會說我們自己的事輪不到他們來管
典型的對自己有利就拿來大做文章

到也不是支持公投或不支持的問題,只是看到民進黨和其支持者老再舔日本人的屁眼卻被小日本賞一巴掌覺得很有趣

辦公投的出發點本身就有問題,還不是民進黨想要騙選票,國民黨拿香跟著拜...........兩個都不想領
☆EAMON☆ 發表於 2008-1-2 11:03
好笑的是為什麼現在的執政黨那麼喜歡找些東西出來給國際吐嘈?""明知不可為而為之"",這句話有褒有貶,看放的位置在哪裡,但是用在現在的執政黨是多麼丟臉的一句成語啊!!:emo 035:   對了吼!!我們的教育部長杜大老爺覺得成語會使人懶惰吼!:emo 026: 罪過!!罪過!!台灣真多矇著眼的漁民,摀著耳朵的政治人物,燒壞腦袋的政府官員!!:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員