汽車考照是否應區分手自排?

關閉
jackleo 2007-12-29 11:22:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 6464
dn0911 發表於 2008-1-4 22:27
一定要分啦
公司的小姐每個都有駕照
但手排車就都不會開
所以公司都是自排車
那一天公司買手排車後
不知我會不會成為第一個輪下亡魂
small123456 發表於 2008-1-5 00:42
:emo 019:

就算是全民公投也比不上政府執行決策的決心
自排車.....很簡單.....

手排車也不難.....不要以為每一個會開自排車的人都會開手排車.....
事情不難也不簡單....現在的規則就很好了...為什麼要改.....

靠....選舉快到了...什麼瘋言瘋語都出來了.......
dsd_dav 發表於 2008-1-5 00:43
手排和自排 技術上差很多.......

駕駛不只要是會開車就好,還要顧慮別人安全,

所以還是要分清楚.
ailway 發表於 2008-1-5 06:54
雖然說踩離合器並不是說多高難度的一個技術
但沒有用過的人真的永遠不知道那是什麼樣的一個滋味
當然~如果有人想要開手排時~都走走停停~這麼傷車也OK~那就沒話說囉
康康百事 發表於 2008-1-5 12:34
便民,他的頭啦!政府只會做這樣的事而已
叫十個一百個會開自排車的人去開手牌車,妳看會怎樣?
光說不練,實地去觀察吧,不然到時發生問題,還要找藉口
高官啊高官,只會想不會做,腦殘喔!
學歷好有啥用啊!實地去道路駕駛看看吧!就知輸贏!:what: :emo 051:
gene66 發表於 2008-1-5 13:05
只要考手排車就好了,因為手排車會開絕對會開自排車,會開自排車的人不一定會開手排車。
Jhoson 發表於 2008-1-6 08:25
考自排駕照出來的要讓那些駕駛人開手排的
我想敢開的也沒幾個
除非已經熟悉手排操作
不然光一個上坡停止再前進就會陷入麻煩
開自排的這麼方便.油門.煞車
會找自己麻煩的人也不多吧
蘭斯 發表於 2008-1-6 12:14
這種事也能吵?
他媽的台灣是要"民主"到什麼地步啊?
手排車跟自排車差那麼多,
那有不分的道理?
say100 發表於 2008-1-6 13:29
我的天呀

領自排的駕照

並且沒開過手排車

這樣是絕對絕對不行開手排車滴

這是非常危險的動作

可以算是公共危險吧
二手煙 發表於 2008-1-7 19:45
我贊成 . 現在的車都差不多是自排的吧
除了貨車 . 跑車 這種職業駕駛需要專業技術的