真是好利害..此舉真是創新啊

關閉
savagejoey 2007-12-29 13:14:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3415
米滋亞浪 發表於 2007-12-29 22:56
可惜的是
偶們台灣人只要罰款才會想到要遵守交通
台北市是如此,更何況是他縣市呢

偶是完全支持嚴格執法啦
dax0107 發表於 2007-12-29 23:44
換個角度想
如果大家不違規,這種方式自然不會有成效吧
光用嘴巴抱怨交通不好沒有辦法改善交通
有時間抱怨手法強勢,不如多花點心思改掉自己的壞習慣
寒天茶 發表於 2007-12-30 01:12
你如果守法...還怕法律做啥?!

亂世宜用重典!!:emo 032:
Azoini 發表於 2007-12-30 01:15
對呀對呀!
台北人真是笨....
當初選謝長廷當台北市長就好了咩....

以前謝長廷在高雄當市長的時候....
警察都嘛不開罰單的....
停紅燈? 小心後面的車撞死你....
上班時間塞車,
連汽車都會開到人行道上去....

自己不守法, 被罰錢怪誰呢?
如果不守法又不想被罰錢, 投給民進黨吧!
克蘭提斯 發表於 2007-12-30 01:51

回復 10# 的帖子

你的說法也是有點太簡單。
而說真的有部分我頗贊同,但也不是真的很喜歡郝龍斌用競爭這個字眼來去讓警察一定要去開單。
但誰知道是不是這樣子可以讓台灣的交通會變好,交通事故會變少呢?
如果大家都遵守交通規矩,那還需要交通警察來亂開單嗎?
而在你五樓的言語裡面,其實老早就已經把所有警察都講成掛牌流氓,我不知道你有沒有那個意思,但是實際上在你五樓的回覆就是這樣了。我何須在多對你講呢?

而回覆20樓的大大:
其實本來郝龍斌就是這種意思,台北並不需要太多的汽機車。
就像美國的紐約市一樣,開車就像在搶道,而且還得要搶停車位,不然就得要花停車費。
以大家的便捷跟我自己本身的便捷來說,
我雖不希望這樣子但是...
這真的是大方面的需要大家減少用車量,
更是少買汽機車,減少環境污染,減少開支。
asukasun 發表於 2007-12-30 09:25
我是覺得不妥當~

應該抓重要的~忽略不重要的!

這樣才不會浪費資源~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員