蔣友柏真是...無言~

關閉
米滋亞浪 2007-12-30 01:09:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7651
周海威 發表於 2007-12-30 08:41
他很有生意頭腦!
抓準了機會!
是一個奇材!
至於他說的話得不得當!
我覺得…他才是真正的後代!
說出來的話…很棒、很酷!
至少比這些政客來的真、來的好!
asukasun 發表於 2007-12-30 09:17
我也覺得她有一些觀點很中肯~

像是立銅像他也是覺得太早~至少要50年後!
terry54321 發表於 2007-12-30 09:18

回復 9# 的帖子

說的好
他的設計說實在都可以在一些國外的設計雜誌
提前(很久)看到
zcbvn2006 發表於 2007-12-30 10:24
在他對蔣家歷史看法上,我很稱讚他
但是他對人的態度上,我不知道他在屌什麼?
一負很自大的樣子,老是批評別人的創意,說什麼給錢就幫你設計更好的
是台灣人民把你養大的,請問你對台灣人民做了那些事?
昨天新聞報你抄襲別人的作品,就覺得這是報應嗎?
老是說別人的不好,卻被人指責抄襲
你低調一點好了,這麼高調只是讓人反感,就算你對蔣家的看法有多令人贊同
但是你處世的態度令人不敢恭維!
visakuo 發表於 2007-12-30 10:48
之前看到新聞,他因為身為蔣家後代而背負著沈重的壓力,所以他剛回台灣時,每天都去泡夜店,他現在的老婆據說就是在夜店認識的...:emo 065:
blue_dragon 發表於 2007-12-30 11:03
我們台灣就是需要像他一樣的政治人物,不像現在的那麼偏激,連台灣人也要跟他們偏激,每天都在罵來罵去,真的會氣死人。:emo 009:
mana10000 發表於 2007-12-30 11:13
簡單來說  牠常叫大家不要注意牠蔣家的身份
卻還出書爆蔣家內幕來賺錢

就證明牠血液裡99%流的是無恥蔣介石的基因  
卻沒有1%蔣經國高尚的成份
powrow 發表於 2007-12-30 11:22
恩~這段新聞我也有看過
若是他出來跟連勝文拼政治
應該有的拼喔!
可惜的是~蔣家已經不管政治了!!哀...:emo 061:
克里姆王 發表於 2007-12-30 11:34
他真的算是一個很厲害的人了
他的橙果公司
雖然不是他自己在設計東西
可是他也算是個推動的人
橙果真的很有成果!!!!
mana10000 發表於 2007-12-30 11:44
確實厲害  在牠說的許多廢話中
有一句好像是要拋開一切才能成功?
牠不是白手起家的  我就納悶到底要丟掉什麼?
終於想到原來是羞恥心啊   還真是受用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員