蔣友柏真是...無言~

關閉
米滋亞浪 2007-12-30 01:09:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7653
NY2 發表於 2007-12-31 14:36
原帖由 艾琍唲 於 2007-12-31 14:19 發表
他那天的發言真的是~狠狠的賞了政治人物一巴掌
年紀輕輕能這麼穩重...講話的智慧真的是一流
結果呢~被反將一軍的黨到現在~靜悄悄~
又轉移焦點去啦

蔣友柏當天可說是

全程剛柔並重,智勇雙全
美貌與智慧並重,英雄與俠義的化身
改變社會風氣,風靡萬千少女,提高年輕人內涵,玉樹臨風,風度翩翩
shibala 發表於 2007-12-31 14:54
他果然真的很帥
帥到連我一個男生都覺得他帥= =
小蟑螂 發表於 2007-12-31 15:46
感覺他只是一個標準的商人,
沒有肩膀的x人,
對自己祖先的所作所為,
只想一竿子打翻,
不敢為先人辯護,
把自己的成就當成是自己努力得來的,
講一些沒有建設性的話。
19840831 發表於 2007-12-31 20:25
蔣家的人雖然那麼差,不過蔣友柏倒是不錯有才情又有長相,他說的也對評斷一個人的是非功過,至少也要讓歷史來說話,而不是人一死掉就蓋了一些紀念館阿有的沒的,一些拍馬屁傢伙,中正紀念館才蓋好幾年阿就成為古蹟不能拆,樂升療養院卻要拆了這是什麼道理阿。:emo 009:
19840831 發表於 2007-12-31 20:27
原帖由 小蟑螂 於 2007-12-31 15:46 發表
沒有肩膀的x人,
對自己祖先的所作所為,
只想一竿子打翻,
不敢為先人辯護,
講一些沒有建設性的話。

我倒是不覺得他是沒有肩膀的人,他有勇氣的說出自己的話,他不是不敢位先人辯護,他也知道他的先人做這麼多對不起台灣的事情。
tonyshen 發表於 2007-12-31 20:43
原帖由 米滋亞浪 於 2007-12-30 01:09 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071225/2/qjhs.html

民進黨政府進行一連串「去蔣化」運動,蔣家第四代蔣友柏上午指出,「去蔣」已經為台灣民主做了很大努力,既然目的已經達到,台灣應該從「反蔣」進 ...

現在才知道小米的性向......:emo 014:

我好像前2個月在來來喜來登看到他
開SL500的咧
個子比想像矮一點
不過他那天說的話滿酷的
我想
他說出很多年輕一代的心聲吧
誰管他什麼228
五更腸旺 發表於 2007-12-31 21:04

..

無欲無求..自然能將事情..看的通透..
我這不是說..蔣友柏..無欲無求..(他又不是聖人)
而是他並不執著於政治權力.也不過分貪婪..(他想選不分區立委..KMT應該沒人敢反對吧)

蔣家第三代.沒啥大成就..第四代.倒是不錯....

騰風 發表於 2007-12-31 22:49
原帖由 小蟑螂 於 2007-12-31 15:46 發表
沒有肩膀的x人,
對自己祖先的所作所為,
只想一竿子打翻,
不敢為先人辯護,
講一些沒有建設性的話。

沒有人規定後人一定要為先人辯護

他今天設計公司的努力當然是他得來的

老蔣有幫他出資橙果公司嗎?

人家找到自己的一條路走

你還要說人家沒有建設性

雖然他擺明了就是要吸錢

不過人家有錢賺,又有興趣

這樣的人沒有肩膀?

mana10000 發表於 2007-12-31 23:37
原帖由 騰風 於 2007-12-31 14:49 發表

沒有人規定後人一定要為先人辯護

他今天設計公司的努力當然是他得來的

老蔣有幫他出資橙果公司嗎?

人家找到自己的一條路走

你還要說人家沒有建設性

雖然他擺明了就是要吸錢

不過人家有錢賺,又 ...
------------------
小蔣當然沒給小小小蔣錢  不過國民黨倒是給了不少
自己去搜尋查興票案 蔣家   看看到底有多少
記得是一億元!!!!!
這麼有錢難怪會出書自封為貴族   

牠自稱白手起家?  屁還真會放

m16344 發表於 2008-1-1 01:24
原帖由 mana10000 於 2007-12-31 23:37 發表

------------------
小蔣當然沒給小小小蔣錢  不過國民黨倒是給了不少
自己去搜尋查興票案 蔣家   看看到底有多少
記得是一億元!!!!!
這麼有錢難怪會出書自封為貴族   

白手起家?  屁還真會放

是阿  屁還真會放  你在此就放了一個大屁

他的一番話  確實勝過了藍綠的每一個立委.參選人

這是站在政治的角度

站在歷史的角度

我不敢說他是王公貴族

但是"蔣"  在台灣  的確是望族

站在商人的角度

創意這種東西很難去找標準

畢竟商人是以"錢"為目的的嘛!!

無奸不成商  這是亙谷不變的道理吧  

==>以上乃個人之拙見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員