蔣友柏真是...無言~

關閉
米滋亞浪 2007-12-30 01:09:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7649
uyan 發表於 2008-1-1 03:02
我倒是覺得蔣友柏應該閉嘴!!
做他該做的事情就好了~
今天這些事情不是他說了就沒事!
民進黨也不會因為他說的就停止撻伐老蔣的!!
一擊必殺文昌公 發表於 2008-1-1 03:24
我想起多年前一個新聞,媽媽不小心車禍撞倒了人。
結果兒子把媽媽捅出來
是好是壞我也不知道
mana10000 發表於 2008-1-1 04:19
原帖由 m16344 於 2007-12-31 17:24 發表

是阿  屁還真會放  你在此就放了一個大屁

他的一番話  確實勝過了藍綠的每一個立委.參選人

這是站在政治的角度

站在歷史的角度

我不敢說他是王公貴族

但是"蔣"  在台灣  的確是望族

站在商人的角 ...
=============

你不敢說王公貴族  人家早就自己封了還用的著你講
望族? 你憑什麼資格幫牠降級

無奸不成商   既然也知道是奸商了   前面還說的很偉大  
有勇氣說曾祖在迫害臺灣  哇~好了不起
怎麼自己就有特權在迫害那個大學生?   
講啊~~~~~~~
ymcmm 發表於 2008-1-24 20:55
他的見解真好..人又長的帥
比檯面上那些政治人物好太多倍了
莎筱 發表於 2008-1-24 21:30
對他每個人看法不同,

我和身邊人討論的結果是......博名聲和版面

帥?

普通而已......造型打的好罷了

看過他的書和部落格,自視甚高的傢伙

因為我悲觀以往,所以對他現今很不樂觀

a1911033 發表於 2008-1-24 22:33
他真的是我最欣賞的一個人
支持他!
kettyan 發表於 2008-1-24 22:36
我也支持~他的白木怡言寫的觀點真的很好!
也包括民生及經濟面~
偶像級的人物~希望不要被政治給染色了~
mdwang8egg 發表於 2008-2-11 14:09
我覺得他是蔣家最棒的一個子孫 不僅人長的帥 事業也經營的有聲有色 連群眾魅力都有遺傳到 不當明星太可惜
a800032000 發表於 2008-2-11 14:12
我覺得他真的不簡單
身為一個設計人卻對時是有著讀到的眼光
將來如果從政可能會是最大的一谷地三勢力
apolloeric 發表於 2008-2-11 14:17
你可知道蔣家的後代中,男的就剩沒幾個了.(除兩蔣外,全都是玩女人,上酒家爽死的)而這幾個應是看盡上一代那些起起伏伏的人生後,才轉向積極去做自己的想做的事吧!每個人都在自己的專業領域有很高的評價,樓主如果羨幕,就要以其為目標努力去達成,不是在那流口水就沒事了!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員