蔣友柏真是...無言~

關閉
米滋亞浪 2007-12-30 01:09:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 7650
visakuo 發表於 2008-2-20 13:00
米滋大,
發表這篇文章後,過了一個多月,看到現在蔣友柏現在批連挺綠,你還會覺得他很「有魅力」嗎??!!
timlg851 發表於 2008-2-20 13:15
我是還滿欣賞他的
立場中立
讓人完全聯想不起來他與兩蔣的關係
只是最近的事又讓他上頭條版面了
只能說兩蔣的包袱太沉重了
李狂傲 發表於 2008-2-20 13:32
蔣友柏如果挺綠,那也沒甚麼關係,蘿蔔青菜各有所好,這沒必要去非議他.

只是,能把連戰不服輸和王世堅落海拿來對照,蔣友柏的白癡程度令人印象深刻.

雖然我很討厭王世堅委員的選舉訴求方式,永遠是用那種刺耳的悲情訴求和強迫性的尖聲轟炸,但我也不得不承認若是以「敗選後的風度」來評論的話,那王世堅委員是具有運動員精神。至少,他認輸也跳海了。比起之前一系列的“不認輸”,在此王先生的品格上是高出一截。
http://www.yubou.tw/Content.asp

王世堅大言不慚國民黨若是八仙過海,他去跳海,這是王世堅必須履行的承諾,這和敗選後的風度有甚麼關係?

請問,連戰曾經誓言過,無論選舉結果是否有爭議,連戰一定接受選舉結果?

因為不服輸,所以就是毀壞民主形象?

這麼說來,美國總統候選人也是一群蠻牛囉!

高爾不服選舉結果堅持走向訴訟途徑,導致美國總統難產,高爾也是毀壞民主形象的蠻牛?

王世堅落海比高爾訴訟還要高尚?

選前承諾和不服選舉結果是相同之事?這兩件完全不相關的事很難區分不同點?

蔣友柏是不是白活了三十年的腦殘兒?
a800032000 發表於 2008-2-20 14:49
她算是混血兒吧~有1/4俄國雪統
不過本來名門望族的後代就是這樣囉~縱使天生不是說很帥或美麗
不過總是會打扮~
加上一些媒體炒作
那看起來界很完美囉
mayday6308 發表於 2008-2-20 16:25
我覺得他不錯阿

對錯是非看的滿清楚的

我喜歡他這種個性
周海威 發表於 2008-2-20 16:47
他的觀點其實平心而論!
很公正啊!
他今天的成功是靠他自已得來的!
沒有靠勢力!
我很配服他呢!
陸羽 發表於 2008-2-20 20:21
蔣友柏是遺傳他老爸爸

他們家兄弟都長得很帥氣

蔣友柏說話一直讓我覺得很中肯

不偏藍也不偏綠

比一堆政治人物好太多了
gn1668606 發表於 2008-2-20 20:54
總覺得他還是閉嘴比較好一點!!

講越多令越多人反感 如果想出名的話 就....去跳海還是怎樣的

一定會頭條啦!!
台灣憤青 發表於 2008-2-24 03:10

帥哥就什麼都是對的嗎 ?

某方面這王八小子的觀點也有他的歪理

因為這小子讓我想起了陳幸妤對媒體大罵她公公那一幕

同樣是不孝

可是陳幸妤的確被她那翁婿害的很慘

而這混蛋小子確是拿著先人的財產做生意    又公開侮辱先人

藍營出了這種喝洋人奶水長大比綠畜牲還不如的敗類子孫   

難怪這幾年會那麼悲慘

這個畜牲敗類子孫  你自己怎麼對你先人大逆不道是一回事

可是在以前戰爭的年代裡 國破家亡之時

多少人的先人 豁出了一切 追隨蔣氏的先人 撐起這個國家和文化血脈

包括了我的祖父母 我的叔公 我的父親 還有我外祖先外祖母倆全家

跟我一樣的家庭 在海內外有幾千萬個

他們先人追隨蔣氏先人救國的事蹟   被這不孝子孫公開的一句話給抹光了

光這點我絕不饒他

大伙在選前先忍著點

選後看到他一次揍一次  打到他毀容無臉見人為止  . . .

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或回覆.卻使用不受本版所歡迎之字眼或代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

米滋亞浪 發表於 2008-2-24 10:55
媽的~
話說了二個月我就他媽的後悔了
這傢伙心裡打的是什麼算盤我還真有點疑惑
他要批藍批綠或打自己蔣我都無所謂

但他之前又大放厥詞說319槍擊案連戰輸不起比王世堅還不如,讓我想想他到底想幹嘛
他判斷力有問題嗎?
當民進黨操弄去蔣化,妖魔蔣化行動時,他身為蔣家後人是有權力也有義務出面為此事說清楚
但他自己也說過他不想去理會台灣政治的問題,那他又突然去批評319奧步案連戰輸不起的政治議題做什麼.這跟他蔣家有何關連

我思考一下的結論是
除非他是為了他生意上需要他在知名度上有一定的熱度.(我相信很多廠商找上他公司是為了他的知名度,有如明星代言般)
那不然他真想玩一下政治.如是這樣,我就認為他這人太惡質了

他心裡一定這麼想,我他媽再怎麼罵藍,那些目前支持藍的他們別無選擇還是要對我友好
但我罵藍褒綠,藍的我損失不大,綠的卻可以大賺,還可以搏得中立不偏頗的美名

你他媽的,這二個月就讓我對他的看法二極化轉變.我管你是批藍批綠還是挺藍挺綠這無所謂,只要你說法符合你先前自訴的個人立場就好
但蔣友柏你最好把你的企圖攤出來給大家看清楚
對就對不對就不對,為了其中利益而硬把不對說成對,或硬把對隱藏只說不對,我就他媽的一輩子看不起你這種奸詐小人

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員