少部份的騎士因天氣冷騎摩托車表演他們騎車技術好利害

關閉
taijui 2007-12-30 14:21:46 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4554
周海威 發表於 2007-12-30 15:15
是我的話!
我就會閃遠一點!
先確定自已的安全再說吧!
呵呵!
武侯 發表於 2007-12-30 15:43
哎~~~~看到這個...就覺得慚愧.................
年輕時....自己何嘗不是如此....................
年紀大了....才知道...年輕時,實在是太不該囉~~~~
bst88888 發表於 2007-12-30 15:46
就是有這種人~~
以為自個技術高超~~
但看到這種人~~還是離他遠遠的吧~~確保自身安全~~
tn00625666 發表於 2007-12-30 16:01
哈哈哈--說到這個以前看過一次真的超爆笑的
我騎車---一個理光頭的(好像剛出獄的)超我車--蛇行一直騎---消失在我的眼前-(很囂張的樣子)--
騎到我家附近的道路-怎麼看到一隻藍白拖:emo 017:
然後怎麼又看到一個人--一拐一拐的走向一台倒地的機車--
我就騎過他的身邊--:emo 032:
出門在外要小心-不要危險駕駛-這才是自保的行為
不滅 發表於 2007-12-30 16:07
這經常看到喔
不單是因為天冷
大熱天也是如此啊
耍帥啊
我還有看過單手還翹腳的............
iwjp 發表於 2007-12-30 16:59
單手騎機車太危險了吧,突發狀況,來得及應付嗎
放口袋不見會暖吧,怕冷買個手套會比較保暖
看到單手騎機車的騎士,要離他遠一點,以策安全
apol555 發表於 2007-12-30 17:08
單手騎車常看到,尤其早上要上班的時候。

而且速度還不慢,我騎60,還超我車,只能說你太神勇了。

說怕冷嗎?如樓上各位所說,戴手套就好了。

那耍帥的也有,戴美眉還單手,只能說你遜咖。
stanley5 發表於 2007-12-30 23:53
其實不只天氣冷才有單手騎車的情況
平常時候還不一堆一隻手打手機一隻手騎車的騎士
反正都喜歡在馬路上表演特技
真的出車禍害自己也害了別人
虛鬼 發表於 2007-12-31 10:57
這樣的確很危險,可能是以為帥吧!!戴手套多醜阿!!
可能是這種想法巴,不過用一隻手騎車突然有個萬一
很難反應過來,這下就:emo 002:
zeeman 發表於 2007-12-31 11:06
原帖由 taijui 於 2007-12-30 06:21 發表
這幾天天氣越來越冷~
在台北的街道上看到少部份的摩托車騎士們技術真好~
總是一隻手插口袋騎車~這樣代表他們很利害嗎?
這樣是很容易發生危險的~
要是我記得沒錯的話~行車交通規則上是不允許的~
還有要是那麼怕冷 ...

什麼?_?
原來他們是因為冷才把手放進口袋呀
我以為他們是在打槍槍呢!
感謝大大的這篇文章讓我知道原來他們不是在打槍槍
害我每次都離牠們遠一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員