南部地下電台真的很過分

關閉
napolen2000 2007-12-30 15:44:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 6182
wintek21 發表於 2008-2-13 16:22
看來真的很過奮喔!
大大也是很有孝心的人!現在這樣的人不多了!
大大河不順水推舟?造福社會大眾!
以妳為號召..直接去檢舉呢??
傾家蕩產的去制止呢?
這樣改天我的阿媽要是想買!
我就會想到有妳這位大大的見義勇為的!
supergg 發表於 2008-2-13 20:00
雖然說很過分 但是老人家總是愛去聽賣藥的 偏偏又很會講 買了一堆回來吃
opy516 發表於 2008-2-13 20:39
地下電台很可惡.我老家在屏東,回去時
在田園裡都常聽到電台在賣藥的廣告,
真的有些一聽就奇怪,一些打電話進去
的一聽就知道是撒庫拉,老人家的嗜好
就是聽那些電台啦,被騙慘了
akiwx 發表於 2008-2-13 20:42
這也沒辦法 老年人都不喜歡看病都比較喜歡人家說什麼就相信
那些地下電台也很厲害~~都暸解他們在想些什麼~小弟我在此佩服
DOT0520 發表於 2008-2-13 21:36
聽聽就好阿~不過他們真的很過分~
騙一些阿伯阿媽~難道他們沒有家人嗎?
amos7319 發表於 2008-2-20 19:04
沒錯… 而且 感覺 那些藥品都賣的不錯…

那些人都賺翻了:  一瓶藥都 一千多 兩千…

一大堆年長的人 都被騙的團團轉…
hsiaokuo0327 發表於 2008-2-20 20:03
想也知道~南部地下電台就是每天在幫民進黨散佈一堆胡言亂語騙人的白癡謠言,
它才可以明目張膽的賣假藥騙人啊~還不是官商勾結,利益掛勾...
jihtay 發表於 2008-2-20 21:44
地下電台真的很會賣藥
把要的成效講成可以醫百病一樣
真的很佩服
要是真的那麼厲害的話
醫院和藥局都不用開了
來路不明的藥還是不要吃 小心為妙
skyyida 發表於 2008-2-20 21:57
地下電台說的話就不是地下了阿..
他們說的話能信就不會龜在地下電台了阿
所以為了你長輩好..也不要明擺的限制他們聽的權利..
請你去買干擾器干擾收音機的..當你長輩要聽時打開..他們聽不到時就會放棄..久而久之就不聽了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員