絕得v台的節目

關閉
crazy7382 2007-12-30 22:46:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4646
Lizard0605 發表於 2008-1-6 00:55
也沒什麼吧...從古自今可以上"霉體"靠"臉"吃飯的人一堆啦...
沒實力不是重點...有臉好辦事...:emo 031:
ilh770419 發表於 2008-1-6 18:49
沒錯.....
身為大學生的我也覺得V台越來越難看了
都被垃圾節目佔住了
之前收看V台可以聽音樂
但現在已經很少看到音樂節目了~~
cpel123 發表於 2008-1-6 19:10
電視台就把錢砸了去騙小孩:emo 004: :emo 004:
看小孩子好騙:emo 016:
很快就會退流行:emo 059:
看也看不懂!:emo 026:
不如不看囉!:emo 001: :emo 001:
騰風 發表於 2008-1-6 22:11
像我本來對陳建州跟范瑋琪這對還頗欣賞
現在不知怎麼的
看到他們就一肚子火

如果他們還想搶回粉絲
勸他們不要再接那份工作了...
他們粉絲的數量正在直線下降
小吾 發表於 2008-1-7 00:03
只能夠看他們在上面玩一些白痴遊戲而已~
節目的本質其實沒什麼內容~
不過~
也不能說他們完全沒有娛樂性質~
polokkm 發表於 2008-1-7 00:07
CIRCUS<-----------請各位大力的支持他們....個人覺得..他們真的是全台獨一無二的
團體.....至於..黑色會殺小的跟模範沙小的...我家的狗連看都不屌看...我呢???
conscience07 發表於 2008-1-7 00:37
我看過幾次 有些表演滿無俚頭 搞笑的
不過發現他們太過於包裝了重於表現
這種節目不要太常看比較好
a7434226 發表於 2008-1-7 03:02
原帖由 crazy7382 於 2008-1-5 15:15 發表
去看一遍
你絕得你有那種態度嗎?
現在有多少人會堅持到底做一件屬於自己的夢想?
不只年輕人 大人也一樣

CIRCUS 什麼玩大便  吃噁心食物  脫別人褲子  還有很多傷害他人的惡作劇  根本就是社會的亂源

學生看完之後  會到學校來對付同學  常常被我處罰  原來都是看這節目學的  埃:emo 043:   

黑澀會和棒棒堂雖然太過於包裝  但是搞笑 演戲 歌唱 舞蹈和才藝的部分  有些真的值得我們欣賞

但我還是覺得看MV 聽歌比較好
h06cj6 發表於 2008-1-7 07:38
那台的節目是將台灣弱智化的元凶...
沒什好說的...刪頻道了
KOI 發表於 2008-1-8 22:57
相對於V台
MXV台還比較有深度
至少在音樂上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員