阿扁真是一日被槍打,從來不怕草繩啊!

關閉
什麼東西啊 2007-12-30 23:19:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3403
shin-shi 發表於 2007-12-31 18:02
阿扁當然怕死
不然總統府官邸外牆怎麼需要築那麼高
兩顆土豆當然是國際笑話一則
不然他怎麼敢三不五時公開露臉
當風頭過去
頂多就是有人對他嗆聲讓他難堪
對他這種厚臉皮哪有什麼殺傷力

現在會賣力的替長昌輔選
還不是為了自己卸任後的官司
老婆發燒剛好可以打悲情牌
跑攤又可以遠離河東獅吼
真是一兼二顧
asukasun 發表於 2007-12-31 20:05
其實我也覺得319是笑話!

殺手要去殺他本身就冒生命危險,不是嗎?
夢雲生 發表於 2008-1-1 19:14

回復 1# 的帖子

看多了 聽多了 也懂多了 在此也想問問各為看不下去的同志們 您們還 要讓這種不知道發啥神經 和A錢  鬼扯一堆 跟人家比爛 又不成熟的人來掌握我們的未來ㄇ?? 明年妳們還打算不投票ㄇ??  想想看  如果台灣再讓這種小孬孬 娘娘腔 每次看到她們都很想說:{請幫我問候您媽和您的家人)的人來執政 倒楣的已經不會是我們的爺爺奶奶爸爸媽媽了 . 而會是我們跟我們的下一代  所以  明年如果不投票 就像謝先生說的 會有報應  且會報應在我們這一代跟下一代   因此  請大家踴躍去投票吧
憂語 發表於 2008-1-1 19:27
唉~今天看了新聞得知他在高雄跨年晚會致詞時,沒有半個主詞人和他站臺…
就他一個人站在臺上發表他的言論,臺下的觀眾沒幾個人在聽…
乍看之下還真有點覺得他有點可憐:emo 041:
不過,不影響個人對他不滿的看法:emo 046:
Lizard0605 發表於 2008-1-1 19:36
真妙,
藍綠支持者都只相信自己支持的政黨說的話...
完全都不會懷疑...
難怪...藍綠政客們都很放心的XXX...
反正,只要模糊焦點就好了嘛...:emo 032:
Shadow31 發表於 2008-1-1 19:49
樓主你說得沒錯,可見阿扁精心佈這局佈得多好
有多少呆丸郎傻傻的被他"片嘸災",想想前代教宗當時被剌客開槍受傷時
還不是請他坐上防彈車再接近民眾,而阿扁被"剌"過一次居然還不怕
表示那次根本就是個騙局,演戲演得真怎麼會怕它呢:emo 035:
kuoeight 發表於 2008-1-1 21:08
大家現在都怕和阿扁總統同台了
閃的遠遠的
反倒是馬英九被大家捧高高的
實在差很多
hllai 發表於 2008-1-1 21:41
一切都是政治操作
為了選票,他當然義無反顧
民進黨耶
專為了選舉而成立的政黨
千萬孤獨 發表於 2008-1-1 22:10
1.之前受傷是安排的