是日本人太變態,還是大部分男人內心都潛在黑暗面,

關閉
rockzero23 2007-12-31 00:49:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6846
wmr6798 發表於 2008-1-1 00:23
小弟我也喜歡看A片
但是對於那些凌虐變態的方式
就是特別排斥
只能說個人心理層次不同
lakersnan32 發表於 2008-1-1 01:42
其實看片子口味的確是會越來越重的
不過那些凌虐  我還是敬而遠之
sid1980cheng 發表於 2008-1-1 02:10
原帖由 861 於 2007-12-31 23:59 發表
很簡單阿

人是嗜血動物

當你嚵到快感時.就會希望更瘋狂更慘忍

~~~~~~~~~~~
板主那個都不算什麼
美國變態殺人魔真實紀錄影片才真的叫做什麼是凌虐
將被害者凌虐致死的過程拍下來
後來不知道為何被上傳到 ...

不就跟電影八厘米一樣...
還有男男的除了同志
也沒幾個人敢看吧:emo 017:
聖女貞德 發表於 2008-1-1 03:32
阿呀.你不知道日本的男生就是變態出名的阿.她們都很喜歡很萌的蘿莉阿
14歲皆
美國可是比日本變態好幾千萬倍.861大大說的也沒錯.日本專出A片.美國是殺人片:emo 003:
iwjp 發表於 2008-1-1 15:40
看A片很正常啊,不喜歡看變態,輪姦、SM、吃大便
日本人的口味好像比較重,不過好像有點噁,也許性壓力大
永恆的星星 發表於 2008-1-1 15:46
我覺得重口味的AV片是男人的潛在黑暗面~~只要看過就會想要看更不一樣的~~來滿足需求~~
只是日本人比較開放~~把她們播了出來~~也許是這樣吧~~
Shadow31 發表於 2008-1-1 15:48
不只是男人內心裡會藏著黑暗面,女人也會有的
只是大部份的時間理性會剋制獸性:emo 047:
dave2k 發表於 2008-1-1 15:51
看a片啊!!
各取所好囉,想看什麼就下什麼囉!
我發現下載的速度比我看片的速度還快
下一大堆都還沒看,是網路速度太快了嗎?
還是我看太慢了!!
scientist 發表於 2008-1-1 15:57
我只看正常的A片
而且女主角必須臉蛋漂亮及身材火辣:heart:
zongxihuang 發表於 2008-1-1 16:04
SM凌虐類我不喜歡看,不過如果是人類&野獸那種比較少見的我會好奇看一下
我心中的黑暗只需要看一點那種SM凌虐片段就可以滿足了
只能說每個人黑暗面的滿足程度不同:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員