打方向燈的問題

關閉
scientist 2007-12-31 12:09:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3042
jack1984826 發表於 2007-12-31 19:12
哈~我只能說有些人就是這樣
我還遇過打右邊轉左邊的~
還好我眼尖(其實是他很靠左邊~所以看出來了)~不然我一定撞下去~
上次才在高速公路遇到都不打方向燈的~直接閃電跑法連續切兩個車道~切到超車道~再從超車道~很快切出去~整個傻眼~
簡直是不要命啦...
asukasun 發表於 2007-12-31 20:13
該去看看史密斯先生~

他對處理這方面的事~很有一套喔!
scientist 發表於 2007-12-31 20:24

回復 13# 的帖子

轉彎時才打方向燈
那不如不打方向燈
真是敗給這些小白:unhappy:
shiahlei 發表於 2007-12-31 22:10
有一種自動方向燈.
你的車轉彎幾度才會自動亮方向燈.
新手會覺得很方便,可是害慘後車.
不過開車還是留個安全距離,做應變處理.
gshock 發表於 2007-12-31 23:36
打方向燈不是打給自己知道的.
是要讓後方來車還是對向來車知道你的行徑方向.
很多人都不打方向燈有時候剛好右轉 ,後面的車沒注意就撞到了!
打個方向燈讓自己安全點,尤其是騎摩托車的.
肉包鐵,很容易造成很大的傷害!
lakersnan32 發表於 2008-1-1 01:46

回復 7# 的帖子

在大陸打方向燈反而不讓你過
反正就是要怎麼轉就怎麼轉
轉了再說
win9127 發表於 2008-1-1 02:29
原帖由 airpeter007 於 2007-12-31 15:28 發表
:emo 014: 跟你說看一個國家的駕駛禮貌就知那個國家的國民水準了
美國: 大部份是大車讓小車,小車讓腳踏車,大家讓行人.
台灣: 誰都不讓誰,先搶先贏
大陸: 幹,林巴最大,一路按啦叭,大家給我閃.
台灣都自認比大陸進 ...

哈哈哈...美國人的禮讓定義...撞下去就有的賠了(大概一輩子賠不完吧)
而且美國人時間多(有聽過"美國時間"這個辭吧)
當然他們禮讓行人啊!
我倒是挺注意打方向燈的...為了避免被別人撞
別人沒有義務預測我要往哪裡轉吧
同理...不打方向燈的我絕對不讓
反正我的車很爛...擦撞到我是絕對不痛
因為我也沒有義務知道他要往哪裡轉

想減少被撞...想順利的換車道...還是多注意一下提早打方向燈的好

大眼ㄍ 發表於 2008-1-1 02:49
其實很多台灣人的道德觀念很差
光看台灣的"路霸"問題就知道了
聖女貞德 發表於 2008-1-1 03:26
阿.別說了.說到這個就有氣.一推丁丁.每次都要轉彎的時候才打方向燈.
真不想說她們.心理罵.死腦殘.不會開車嗎:emo 020: 以後其車慢點就是了.別跟那些人計較
氣壞自己的身體霸了
Lizard0605 發表於 2008-1-1 08:00
還有不少人夜間騎車開車沒開燈的咧...
真搞不懂是不是想學頭文字D...:emo 020:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員