有啥方式可以請"國母"應訊

關閉
openpowder 2007-12-31 13:36:50 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3131
NY2 發表於 2007-12-31 15:09
原帖由 kis78547 於 2007-12-31 14:32 發表
我想是沒有辦法請她出庭的,因為綠色執政時根本不可能請她出庭,藍色執政的話大概會使出大絕招裝死不出庭,所以沒有辦法請她出來:emo 043:

以後應該抓不到她
她其實現在很想移民出國到美國跟兒子在一起來住算了

但礙於立委與總統即將投票,必須留下來 免落人口實,遭同黨圍剿
不管馬或謝當選,都要撐到3/20

謝也很聰明 用特赦,來換取扁的信任,
但是扁會相信謝嗎?
還有到時社會會接受特赦扁一家嗎?難說
畢竟以後還有很多選舉,弄不好會變成民進黨永遠包袱
shin-shi 發表於 2007-12-31 15:33
就過年前請牠到五星級飯店包廂出庭
隨庭附贈台大醫院各科室醫護人員10名
再加隨扈保安20名
飯店外憲兵隊一連
維安特勤50名
狙擊手三人一組四組

開完庭還可以順便舉辦尾牙
末了還有Tiffany鑽戒 SOGO禮券 紅色內衣等數百項禮品摸彩
五線木偶 發表於 2007-12-31 15:54
以後如果不小心有什麼事要出庭 是不是當場昏倒就可以了呢
然後回家 出門吃大餐 也許還可以在家炒點股票
elac 發表於 2007-12-31 16:24
只要泛錄的無法控制法院和台大醫院,他就會乖乖的去報到了..
zeeman 發表於 2007-12-31 16:51
昨天看新聞
陳水扁又在選舉場合消費吳淑珍
搞悲情這套真好套
我想陳水扁每天偷偷的在感謝把吳撞成這樣的人
長空 發表於 2007-12-31 17:00
活著當然不能應訊
如果死了呢
那我們就來個去"扁珍"活動
雕刻他們的雕像任人唾棄
反正民進黨批人是不管功過是非的
我們就依此模式來批扁珍
................問題是我們能這樣做嗎
當然不能
老愛說要依法行政的綠營政客
你們怎麼都閉嘴了呢
播磨拳兒 發表於 2007-12-31 20:24
原帖由 openpowder 於 2007-12-31 13:36 發表
馬先生都已經上過法院通過2審宣判的

咱們的 ~~~國母連第一次應訊都過不完...

阿不是口口聲聲說~~相信司法???     
(莫非自己心裡有鬼,相信司法會判他刑)...:emo 039:

感覺上綠營口口聲聲愛台灣~~相信台灣 ...
這問題太簡單啦!
只要法院提供蒂芬妮鑽表SOGO禮券珠寶首飾股票來當作出庭的獎品

我保證吳淑珍及使用爬的...也會爬去法院啦~~~哈哈:emo 033:
ken19 發表於 2007-12-31 21:03
請法官到他家開庭
順便帶大批媒體實況轉播
看他啥時會演出心臟病發或血壓過低等等的戲碼
反正演技好已經不是鮪魚肚的專利了
:emo 003:
五更腸旺 發表於 2007-12-31 21:14

.......

留點口德吧!畢竟他是殘障人士....

就像之前民進黨..要用欄杆把老蔣銅像..圍起來..
個人就覺得不妥..人死為大..不論功過而且畢竟..他生前也是響鐺鐺的人物..
今天把他圍起來..供人觀賞...(又不是秦檜)
真的太失德了...
y0c 發表於 2008-1-1 03:45
幹嘛要他去應訊
直接按照慣例、單造辯論逕行判決就好了
前幾天不是才有一個受性侵的女孩
因為每次開庭都不到
結果判決下來法官採信被告的供詞的嗎
如果吳女士這件案子再這樣拖下去
說不定要等到當事人死亡案件自然終止了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員