吳淑珍發燒39度 扁憂:情況危險

關閉
大眼ㄍ 2007-12-29 21:29:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 11751
千手千里眼 發表於 2007-12-30 15:36
每次都用這招
他難道沒別的招數了嗎
很煩耶
一定是要開庭或者是他手癢想出去血拼的症狀啦
比他可憐比他要同情幫助的人很多
而他根本不值得同情
0922600628 發表於 2007-12-30 15:55
我聽他在放屁!!!高燒39度????
不過這樣也好啦,最好是燒死算了!!!
老婆的國務機要費 1年不出庭,還猛查馬英九的特別費,真不要臉
darrenfiy 發表於 2007-12-30 15:58
第一次看到政治相關的幹譙竟然可以衝這麼快, 一天不到就九十幾回覆了...XD
而且除了一位以外大家口徑都一致, 真是太神了!

這也證明了吳淑珍快死也是眾望所歸阿...
阿密陀佛, 請早日歸西吧!
FGLH 發表於 2007-12-30 16:05
大家去看Yahoo這則新聞(昨晚發布的新聞)http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071229/5/qt29.html,
看完後,  選取"這篇新聞讓你覺得?-按鈕-送出",  各位看了後一定會大大驚喜.
橘小苡 發表於 2007-12-30 16:15
怎麼不快點死一死?煩死了
總統夫人當的這麼沒國母的架勢
qqjmv7592 發表於 2007-12-30 16:19
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071230/2/qto1.html
樓上大大 我幫你用一的對比
同樣是讓人覺得難過的事
投票結果竟然差這麼多
:emo 032: 原來給同情心要看對象
FGLH 發表於 2007-12-30 16:38
是啊
同情心本來就要看對象,
我相信你如果無意間踩死了一隻蟑螂. 你應該不會馬上唸阿彌佗佛,罪過.
或者阿們,主原諒我的過錯吧.
uyan 發表於 2007-12-30 16:58
發高燒到39度會死才怪哩!!
有道是禍害遺千年~
要她死?
還早勒!!
cse555 發表於 2007-12-30 17:00
管他是生是死  顧好自己別感冒才要緊
loveim 發表於 2007-12-30 17:21
原帖由 blue_dragon 於 2007/12/30 10:58 發表
怎麼大家的同情心都被政治仇恨給掩蓋了呢?:emo 043:
先不要管吳淑珍的官司,還有你們對扁政府和第一家庭的天大仇恨。
為什麼政治會讓你們變得冷默?難道這種心態就是政治鬥爭所帶給這個社會的?
只要是看不順眼 ...

怎麼幸予的同情心都被官司仇恨給掩蓋了呢?
藍龍桑 這問題你應該先問問陳幸予才對啊

陳幸予叫人去死可以
百姓叫吳淑珍去死不行??
我的同情心是用在該同情的人身上
而不是一個說謊成性的人身上
吳淑珍有醫療團隊
難道個個都是膿包?
等燒到39度才緊急送醫?
那之前在幹嘛??
病人體溫超過一般正常溫度
就該注意了不是嗎??
尤其又是隨時會掛掉的病人