吳淑珍發燒39度 扁憂:情況危險

關閉
大眼ㄍ 2007-12-29 21:29:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 11749
瘋狂eric 發表於 2007-12-30 11:09
原帖由 blue_dragon 於 2007-12-30 10:58 發表
怎麼大家的同情心都被政治仇恨給掩蓋了呢?:emo 043:
先不要管吳淑珍的官司,還有你們對扁政府和第一家庭的天大仇恨。
為什麼政治會讓你們變得冷默?難道這種心態就是政治鬥爭所帶給這個社會的?
只要是看不順眼 ...

古有云:『可憐之人必有可恨之處』,
相較於這近8年來民不聊生,
失業率及自殺率節節升高,
大家會有這種反應已經算是善待他們了!
不過這位小朋友你大可不必太過擔心,
古亦有云:『好人不長命禍害遺千年』,
縱使有很多人痛恨扁家的作為想看到他們受到天譴,
不過我想有這樣的想法的人可是還有很長的時間要等的囉!
powrow 發表於 2007-12-30 11:25
很像是故事~狼來了
因為說了太多的謊言
造成大家已經都不相信是真了!

無言:emo 061:
napolen2000 發表於 2007-12-30 11:25
情況危急了喔
那就掰掰囉
地球不會因脆你一個掛點而停止運轉
但台灣會因此而美好...
861 發表於 2007-12-30 11:29
原帖由 blue_dragon 於 2007-12-30 10:58 發表
先不要管吳淑珍的官司,還有你們對扁政府和第一家庭的天大仇恨。
為什麼政治會讓你們變得冷默?難道這種心態就是政治鬥爭所帶給這個社會的?
只要是看不順眼 ...

重點是說太多次狼來了

每一次都是在開庭前或是陳水扁要轉移注意時

巧合1次是巧合
巧合10次是故意的

最重要一點是口頭上說尊重司法.卻連法院都不去

人家癌症末期.快要斷氣了還不是照樣上法院

Desire.fly 發表於 2007-12-30 11:45
阿扁說了幾次拼經濟?
但真的有做到嗎?
之前在國內和國外也說了幾次阿珍「情況危險」,
但卻不見真的有挫起來!:emo 039:
克蘭提斯 發表於 2007-12-30 11:56
只要是看不順眼 ...

XDDDD
就知道有人會被騙到!!!
狂笑三千聲
"哈哈哈"x1000~
就是有你這種給太多愛心的人,才會被陳水扁利用。
同情心,以及愛心,給他們的老早就已經夠了。
如果你不是愛心或者同情心太多,
那就是你根本就只是支持陳水扁以及民進黨的人,簡單明瞭。

哎呀~這是我第一次這麼希望一個人死掉呢~我的同情心也很重的說。:emo 033:
algray 發表於 2007-12-30 12:06
老伴的情況危險
就應要趕回去照顧老伴阿
如果阿扁真的那麼重試阿珍的話.....
還在造勢場合宣布自己老伴的病況
很難不令人不作其他聯想
wenshuoo 發表於 2007-12-30 12:09
原來她還活著喔??
我還以為她早翹辮子了說??哈哈哈哈!!!:emo 065:
qqjmv7592 發表於 2007-12-30 12:24
只能說每次都太巧合  一到選舉期間
股神又開始身體不好   餐餐吃飽飽
而且常常大餐的人   怎麼會這樣
台灣很有人都沒飯吃  也沒她這麼虛
真是太假了  :emo 032:
zongxihuang 發表於 2007-12-30 12:45
樓上說得太對
台灣很多人都吃不飽穿不暖,也沒牠這麼虛
台灣很多人連健保都繳不起,也沒牠這麼危險
台灣很多人都不出庭,也沒牠這麼會裝死
台灣很多人都......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員