呂要杜道歉 莊國榮:國民黨打手才該道歉

關閉
jackleo 2007-12-31 18:49:12 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3518
小吾 發表於 2007-12-31 19:57
老實說~
他這個人長的真的很娘~
為什麼還能當高官~
只會出一張嘴~
WLIFE 發表於 2007-12-31 19:58
像教育部主秘莊國榮這種貨色.需要討論嗎?
再多罵牠一些.他說不定會哭著回去找外婆耶.
napolen2000 發表於 2007-12-31 20:01
大家也不要這樣批評他了
其實他也很可憐阿
跟在阿扁杜老爺身邊做事
弄得現在變的有點娘
其實國榮是個人財:emo 046: :emo 046: :emo 046:
asukasun 發表於 2007-12-31 20:17
明年選完就見真章啦!

看那時台灣有沒有覺醒?

對不對啊?
roho0418 發表於 2008-1-1 17:39
趁他還有利用價值的時候當然會一直出來練瘋話
放他去嗆啦   會叫的狗不會咬人啦
win9127 發表於 2008-1-1 17:54
台灣現階段就是這樣啦
能把人才當奴才用,國之福也
能把人才當人才用,國之大治
能把奴才當人才用,亡國之禍

扁政府倒是用了很多奴才當人才,不會生還牽拖隔壁
呂秀蓮講你老闆,關國民黨屁事啊?真是正所謂奴才還有奴才
不敢咬你主子的主子了吧? 回去好好反省反省
亂咬是不可以的,要主子下令才行

教育部有做好該做的事? 真是"練蕭維"
莊國榮,你就沒做好自己該做的事
而你正在做的就是你不該做的事

呂秀蓮其實算是挺誠實,大家都不是很愛聽而已...哈哈哈
bst88888 發表於 2008-1-1 18:00
反正現在只要是綠的~~做甚麼~~說甚麼都對~~
只要是藍的~~無論是甚麼~~都罪大惡極~~
這就是所謂的民主進步:emo 038:
夢雲生 發表於 2008-1-1 18:44

回復 17# 的帖子

看多了 聽多了 也懂多了 在此也想問問各為看不下去的同志們 您們還 要讓這種不知道發啥神經 和A錢  鬼扯一堆 跟人家比爛 又不成熟的人來掌握我們的未來ㄇ?? 明年妳們還打算不投票ㄇ??  想想看  如果台灣再讓這種小孬孬 娘娘腔 每次看到她們都很想說:{請幫我問候您媽和您的家人)的人來執政 倒楣的已經不會是我們的爺爺奶奶爸爸媽媽了 . 而會是我們跟我們的下一代  所以  明年如果不投票 就像謝先生說的 會有報應  且會報應在我們這一代跟下一代   因此  請大家踴躍去投票吧
sunny631 發表於 2008-1-2 08:23
呂要杜道歉,關國民黨啥事啊?為何莊每次都要拖國民黨下水?這次就可以很明顯看得出來,莊就是民進黨的打手嘛!根本是非不分,連事情的始末都看不清楚,搞不清楚誰在罵誰,胡亂回應一通,這個人真是無藥可救
small123456 發表於 2008-1-2 09:02
原帖由 bst88888 於 2008-1-1 18:00 發表
反正現在只要是綠的~~做甚麼~~說甚麼都對~~
只要是藍的~~無論是甚麼~~都罪大惡極~~
這就是所謂的民主進步:emo 038:

對啊....有些人講話沒有道理...
來這邊發文也會說反正我做好被幹瞧的準備...你們都跟泛藍畫上等號

我只覺得民進黨是的  二分法思維真的很要不得
什麼都要作親子鑑定...
一個中選會的主委也這樣被撤換...
每個民進黨支持者只要把握族群切割的原則...就無往不利了....真誇張
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員