杜正勝吐苦水:記者不報教部做事 來賓嗆:默默在做就好

關閉
jackleo 2007-12-31 18:54:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4876
121669047 發表於 2008-1-1 11:51
杜老爺看來腦部局部殘廢有逐漸擴大的現象
由他老人家率領得教育部被老百姓唾棄成這個樣子
還有臉敢說在做事,請問他到底做了哪些事
可以讓老百姓稱讚的
拜託哪位善心人士花筆錢帶他去檢查一下腦袋
loveim 發表於 2008-1-1 12:13
哈哈
瞧他那委曲樣
活像個失寵的小孩
也對啦
現在大家都在看莊某跟謝志偉
誰管你三隻小豬啊

做事?
學生競爭力下降叫有做事??
大學浮濫叫有做事??
教育部不管教育跑去管土木工程(拆匾)叫有做事??
杜正勝 你是中華民國教育部部長
領的是中華民國百姓的納稅錢
不是DPP的政治部部長耶
難道你都跟DPP領薪水嗎

還敢說自己有做事 你也夠不要臉了
周海威 發表於 2008-1-1 12:18
我只能確定一件事!
那就是…上媒體的事情,通常不是好事!
那教育部這麼會上電視!
是有在做事嗎?
想想吧!
nezo 發表於 2008-1-1 12:50
哎呀:emo 053:
大夥都誤會了啦。
其實為什麼要找老杜當教育部長是有原因的啦~
不然怎麼會教育部出了這麼多問題,要是別人早就下台辭職已示負責了。
而他郤穩穩地待在原位呢。:emo 032:
咋~你問我什麼原因?:emo 017:
:emo 020: 當然是要將新一代的青少年變笨嘛,
日後要是成立「台灣國」,人民才不會起來反抗呀。
(這個。。。可是我亂猜的啦。應該不會被抓去關吧?:emo 054: ):emo 043:
qqjmv7592 發表於 2008-1-1 13:43
杜部長你錯了 媒體常常報導教育部阿:emo 036:
例如    之前翻譯"打炮"  偉大的教育部的人翻成放鞭炮
             而媒體就造的句子 "過年時 家家戶戶打泡來慶祝"
             還有杜部長偉大的發言 "成語會使人懶惰   .3隻小豬的成語"  
            還有最近的拆招牌全民運動  (引發亂象):emo 036
還有好多 所以杜部長你要憑良心說話  媒體有報教育部做的事:emo 036:
只不過你們做的事  抱出來也不光榮:emo 029:   有必要自取其辱嗎:emo 036:
kasim110 發表於 2008-1-1 14:54
沒錯呀
教育部當然有在作事
都作一些跟教育無關的事
Shadow31 發表於 2008-1-1 15:55
教育部怎麼會沒做事,媒體怎麼可能沒報導??杜老爺你是眼睛瞎了還是耳朵聾了??
你們家莊主秘年終來了那麼一下你是躲在家裡沒看到嗎??
還是杜老爺真的沒聽過:好事不出門,壞事傳千里   這句話??
唉~~~幹了壞事大家就拚命傳,好事卻沒人知,這個教育部長做得可真悶吶:emo 065:
twwtp 發表於 2008-1-1 17:21
反正杜公正勝只要拍好阿扁的馬屁就行
其他的正事他會管才有鬼
Bitch 發表於 2008-1-1 17:28
拜託!!官員做事還要媒體報導,這根本就是在作秀而不是在做事...
不要臉!!這種話也說的出來:emo 038:
sunny631 發表於 2008-1-2 08:43
這˙˙˙˙依我看,媒體的確應該報一下杜老爺到底做了哪些事?不然大家還真的不知道,不過如果等媒體去調查以後,發現杜老爺整天都在忙打馬、拆匾額或正名之類的事,那媒體的確都報了啊!也的確沒有其他事蹟可報啊!那杜老爺還在吵什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員