2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11282
skyking54188 發表於 2008-1-4 14:33
我要訐譙   現在這間被併購的弘x電子股份有限公司

那堆死老頭老闆   只知道換股解套脫身   不管我們這些跟著他奮鬥幾十年的老員工

天氣已經夠冷了    還讓我們沒有年終可以領   
一群死老賊    在路上被我遇到一定對你們吐口水  不齒

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

hsiaokuo0327 發表於 2008-1-4 16:44
1.微軟的XBOX360啊~為什麼先買的人先倒楣,我買玩不到1年就三紅了,現在新的主機解決這個問題了,那我先買先倒楣嗎???
2.我家車庫後面那小巷子,為什麼大家都喜歡把車子停在那小巷子裏,我每次開車要進停車場,都要下來搬你們的機車耶...那小巷子是給人走的,機車,汽車通行用的,麻煩不要為了自己的方便亂停車好嗎???
3.給前一家公司,之前在你們公司幫你們做牛做馬,忍氣吞聲了4年多,隨便一個新來的薪水都比我高,你當我是白癡在耍啊???忍氣吞聲了4年多,終於把你換掉啦~雖然我放棄了今年在你們公司發的股票,但是至少我換了新公司心情爽啦~
4.現在這是什麼爛政府,當官的不好好執政,搞什麼正名?入聯??當教育部長的人拆中正紀念堂大中至正???真希望你們這些禍國殃民的傢伙趕快下台,多待一天我都覺得礙眼!
5.為什麼每次選舉都要搞什麼公投?什麼叫你贊不贊成貪腐?廢話...
麻煩支持民進黨的人啊~動一下你的大腦別再被這麼蠢的招式騙了!!!

==============================

wt4877 發表於 2008-1-4 17:01

2007之全民大訐譙

民進黨現在沒退黨的全去死吧!
你爺爺的甚麼追黨產;給青年貸款,到底行不行,一天到晚用嘴說.
那感情好1).國民黨追黨產
                 (2).民進黨追921震災款;黨庫通國庫;核四弊案;軍購弊案

那.......我們這些小老百姓肯定可以過個好年:emo 042:
:emo 005: 你當我們是白癡:angry: :emo 005: :emo 005: :emo 005:

ankyblue 發表於 2008-1-4 17:32
我要抱怨的是隔壁棟的住戶
長達半年的時間每天都在裝修房屋
有高達分貝的噪音不說
那個震動的感覺讓人頭昏腦脹:emo 049: :emo 051:
從一大早到晚上不斷
阿不然現在是怎樣....哪有人裝修房子那麼久的
害我假日都無法好好補眠:emo 039: :emo 002:
我看老房子的地基也經不起這樣遮騰吧

alien51s 發表於 2008-1-4 17:58
我要訐譙 小黃狗經理
你再這樣給裡面的人亂下去
公司一定會出問題
你又一直在騷擾女同事
這樣下去你一定會被告
但我就等這麼一天:emo 032:

roc20000 發表於 2008-1-4 19:58
幹!!!機車老闆
為什麼不能請假阿?我請禮拜3~4這2天連價!
這2天除了下午2點半到6點之間沒人之外
其他都有人阿!!請個假也在機機歪歪!!!
還說什麼~要玩不需要請連假~1天來回就夠了!!
幹勒!跟朋友們去清境玩最好是玩一天啦!!
普通都玩個2天以上的!!

還牽扯到說啥~如果事全職的話我就不會請你的~說是因為工讀的關係~
挖勒幹!!我請連假關這啥事阿!!

他媽的阿!!!我的清境之旅阿阿阿阿!!
朋友們都約了~房間也準備要定了阿!!

就只差我能不能放假了!!真的是很幹啦!!!!

sony0426 發表於 2008-1-4 20:58
新的一年又到了.今年還真是他媽的不平順:emo 046:
我最想幹譙的是那些離開的叛徒.
在2007年12月30號跟一起創業的同事鬧翻.
現在他門都走了.剩我一個人在店裡撐.真是辛苦.
原本自己也不太想做.但是想說錢都花了.
沒義氣的傢伙.拍拍屁股就走人.錢不是你花的.
說走就走.一點都不會痛.
就自己辛苦一點自己來撐下去.自己加油一點.
做成功一點.讓那些離開的叛徒到時後悔.

piglovepig1 發表於 2008-1-4 20:59

2007之全民大訐譙

我想訐譙的事
最近同事開玩笑開的越來越過火了

我真的受夠了!!

是怎樣啊!!我被外勞誤認就要我當菲傭嗎?還一直講一直講!

皮膚黑是我的錯嗎?

他媽的要是你家小孩被工作同事當成傭人使喚你會不會想訐譙?!

靠盃不要以為我不講話等於默認!

我請個四天假回家也有問題啊!傭人也是人,也有家人的啊!

不要再叫我菲傭了可不可以啊!!

哪天我情緒爆發,拿三百度的油溫燙你就不要一直唉唉叫!!還有請你們不要自以為是我的主人!
我沒有主人,只有主管!!
告訴你們我可以隨時走人!!人力不夠我管你們去死!!
人力不夠是你們家的事情,不要每次看到我提早到店裡就要求我''馬上''上班!
本人注重時間!我只準時上班!!不會提早上班&拖延下班時間
要我提早上班請不要用黑道老大的方式''兇''我!
我只是你的員工!!!

dsthy 發表於 2008-1-4 22:23
地方法院中,時間11:30AM

櫃臺小姐:不好意思能不能下午2點再來阿!
我:現在不能受理嗎?
櫃臺小姐:我們要休息了阿!
(是怎樣,不是上班到12點嗎?)

混了一個多小時...時間 13:45 ,櫃臺已經有人在作業了

我:現在可以受理嗎?
櫃臺小姐:阿不是跟你說2點嗎?
(不是休息到一點還是一點半嗎? 有休息到兩點那麼爽喔!!)
----------------------------------------
媽的勒..是怎樣啦公務員上班時間不用做事情的喔..
每天在哪混就可以拿我們納稅人繳的錢嗎..
辦事態度也差..不知道在屌什麼..
好像我們這些市井小民的事情就不是事情喔..
看到這樣的人真想一巴掌打過去!!

yugiohx 發表於 2008-1-5 00:34
2007年,日子過的算平順,
不過因為某些事,而錯失了一段感情。
事情發生時,好像當事人都最後一個才知道。
有一個不錯的女生喜歡我,我竟然不知道,:emo 051:
而我喜歡的是她的朋友,:emo 002:
當然最後兩頭空收場。:emo 055:

突然要我訐譙我一時也想不出來,
看了版友的訐譙
有時想想,人是自私的,為了自己的利益,會做出一些事,甚至於傷害別人。
所以社會便有許多的紛爭,與不平的事。
心裡覺得,做好自己的本分,真的很難。
人一生都在扮演各種角色,只是扮演的好扮演的壞罷了。
有的人能扮演好的情人,卻不能扮演好的先生,
有的人能扮演好的市長,卻不能扮演好的總統。(應該知道我再說誰吧!)
有人在工作表現突出,但說到為家盡一份責任卻是失敗的....
我想應該有許多人扮演不好自己的角色,所以才有那麼多的訐譙。

我希望2008年,能盡力扮演好我各種的角色,無論在家庭,工作,或進修上。
甚至希望自己有機會扮演好從來沒扮演過的角色--男友。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員