2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11396
calos 發表於 2008-1-14 18:57
我在2007年最想訐譙的是馬的我的一個女同事,經理叫我帶她去跑業務,想說順路帶她去打盲,她也跑去百貨公司換贈品,馬的....後來竟然出賣我,害的我被公司fire了,真的很想扁她一頓,超不爽的啦~~~~~~~~

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

the0117 發表於 2008-1-14 20:25
大哥:
有小孩的人為什麼還是那麼不會想....
第一:
車款要繳小孩要養,每個月的支出都快不夠花了,不給媽就算了,還要媽倒貼。
第二:
有在工作的人,為什麼每天玩線上遊戲都還要玩到三更半夜。
第三:
有朋友是很好,但為什麼都是半夜才要去找他們,他們是靈界的朋友嗎!
而且,你事業是做很大嗎?電話費每個月都好幾千,你還剩幾家電信可以用....
第四:
你對朋友和家人的態度是不是該檢討,朋友能幫你顧小孩、借你錢、給你吃好的穿好的、為你著想嗎?
家裡每個人甚至因為你都要互相吵起來了!你難道都不會自覺嗎???
PS:我都快因為你得燥鬱症了....
最後:我只想大聲的對你說,他x的......清醒一點,好嗎???????????????

==============================

sid0809 發表於 2008-1-14 20:26
2007年最想訐譙的事
我要訐譙的事就是
不要在本人要做個美夢的時候
就傳來打麻將或是叫春的聲音
打擾別人的美夢是一件很殘忍的事:emo 039:

o011716 發表於 2008-1-15 01:44
2007真不爽
在我快退伍的前19天,跟我分手
分手也就算了
還去給別人騎
戴綠帽真無奈
我要過的更好
有天你會後悔的:emo 005:

LEO777 發表於 2008-1-15 02:01

吐一吐最近鳥事~~~

真他X的機車...
上個職業副課長(我的上司)~~~他X的不是人~~~
我想開了找到更好的工作然後辭職!
副課長說什麼沒有我不行!
他X的,一確定我要離職!
背後被你說三道四,罵的裡外不是人外加沒用處工作偷懶什麼濫謊言都來...
沒關係!離職就離職相遇不到,懶的跟你計較!:emo 009: (只是沒發洩出來會內傷~他X的王X蛋...)
換了工作新職業薪水待遇高,可惜~老闆你太窩曩了!:emo 039: 怎麼搞的阿~我才來工作兩個月,只領到一個月薪水!
公司居然宣佈倒閉~
他XXX的!
然後跑去親戚家打工做早餐~工作快兩個月,錢每個月只領6000元~有沒有搞錯阿~我是廉價勞工唷~
只能怪經濟不景氣~親戚的早餐店也收起來了~
真他X的可惡民進黨~經濟搞這麼濫害我現在還沒有工作~
他XXX的!
這個年難過了,明年國民黨最好把經濟給我拉起來!
不然~不知道會獄卒到何時?:emo 002:

hsh616 發表於 2008-1-15 05:04
TO:以前的王姓長官
媽的,死女人,真是惡劣,
只是不會拍妳馬屁,就把我當眼中釘,肉中刺,
什麼麻煩的事就丟給我,同事在閒閒的,還不准它們來幫我,
忙了一整天,還拼命跟別人抱怨我都不做事,
別人考積都九十幾分,我的就四十分,
沒看過心腸這麼惡毒的人,
好了,被你惡搞得離職了,高興了吧,
祝妳出門被狗咬,爬樓梯跌下來,
身體毛病多,工作早點丟,
錢財都被騙光光,
老公不要妳,子女唾棄妳,
流落街頭當流民

ddck 發表於 2008-1-15 11:40
我想訐譙的是為何財神都與我擦身而過呀?
去年買股票一開始作空
卻被軋得哇哇叫,賠了一大半
等受不了時,才跟人家買多
但是遇上美股次級房貸,摔了鼻青臉腫
真是有夠機八,好像跟我作對似的
在新年時,大家都說有元月行情
好吧,外資給妳狂賣
不想訐~~訐~~訐都不行
什麼行情,機巴鳥毛都嘛沒有
倒是鳥屎一堆~~~
像今天選後漲了近五百點
那我應該賺了吧!
股票早就被斷頭了,連鳥屎也不給我
新年剛到,我就畢業了
哎~~~門口有一堆狗屎
我還是去掃狗屎比較能掌握啦

snes9xw 發表於 2008-1-15 17:59
主題名稱:2007之全民大訐譙
碼的逼
交往前就知道你跟學長有一腿了
老子一時被沖昏了頭
好不容易要脫離宅宅的行列了
就在一起了....

結果 交往9個多月 發現你跟一堆男的搞過

有沒有這麼瞎

胸部大果然可以搞到一堆男人 幹!

:emo 039:

真相在此↓
http://0rz.tw/b03yS

靠 不要叫我龍騎士...

soso5201 發表於 2008-1-15 22:49
工作找到現在還找不到,
還有五十幾萬的就學貸款要背,
眼看著之前的存款一點一低的變少,
手機也他XX在這時候給我壞掉,
沒錢換手機,
只好拿我哥那隻沒再用的手機,
越聽電磁越聽越大聲,
今年的過年要怎麼過阿,
紅包拿也不是,
不拿也不是,
工作在不來,我真的要去跳一跳好了,
人生煩惱這麼多有何屁用

earch 發表於 2008-1-15 23:10
2007年來最讓我想訐譙的是與我共事的愛摸魚的人:emo 009:
一件小小的事情
不需要花費你很大的力氣與精神
為什麼一有事就東躲西躲
好像幫忙作一件事會要了你的命
希望可以早日解脫這種的生活
要不然在這樣下去我真的不知道要怎麼解決
只能看誰可以稱到最後:emo 051:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員