2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11280
scz0928 發表於 2008-1-1 12:22

2007之全民大訐譙 ~小弟我來嚕

說到最不爽的莫過於是今年的景氣了:emo 005:
公司好像快要倒了一樣~:emo 066:
本來預計一月十九號要辦尾牙:emo 042:
挖哩勒~居然現在臨時喊"":emo 044:
一月三十一日還叫我們休無薪假:emo 043:
好聽是連休~說到底是根本不想給薪水:emo 009:
現在居然又公布沒有年終:emo 016:
老天爺阿:emo 035:
求求您~讓我過個好年吧~~:emo 039:

==============================
[stanley5]:景氣好不好
上班族的感受最為深刻
這一個年很多人都不好過了

holycow1001 發表於 2008-1-1 13:39
2007年光在看兩個政黨在互鬥
沒有一個政治人物是真的在為人民好
都是在為自己的利益
口口聲聲的說是為人民
真是非常的諷刺,人民的生活卻只有越來越苦
那些政客們生活都越來越富裕
多多為小市民想吧....
讓大家有好生活可以過吧
:emo 047: 不想再聽政客們吵了

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

ABC987987987 發表於 2008-1-1 13:47
今年真是慘慘慘...
工作上的老闆娘真XX
一天到晚只會唸唸唸
阿那個沒做阿
阿那個也沒做阿
她X的我都下班了你自己不會去做喔
一天到晚在那裝氣質
誰知道你骨子裡賣的是什麼藥
薪水又少的可憐
去死吧...
還有說到學校的老師們
拿那麼多薪水
學校要你們專門當學生的嗎?
禮拜一要交報告喔
下禮拜醫要小考喔
下下禮拜一要期中考喔
之後還要交一篇報告喔
她X的哪來那麼多考試跟報告阿
當學生的福利跟快樂完全被剝奪了
也一起去死吧...
還有年中開我罰單的那兩個警察
吃飽太閒喔
自己邊騎車邊講電話
死都要追到我
說好開輕一點
一轉眼就開好罰單
根本沒有比較輕阿!X!
納稅給你們買紅單專門開個我們這種窮學生的喔?
慢慢講電話
希望你們被車撞
也一起去死吧...
還有還有上個月我最窮的時候
幹走我僅存的三百塊的那個人
是沒長眼睛喔
要是你被我知道你是誰
我一定把你打個半死
苦練的和草不是蓋的
連三百都要偷
會不會太可憐了
你也一併去死吧...
太多事要感嬌了
小弟我要積點口德
對了....陳水扁你去死吧
莊國榮你也去死吧
第一次看到你再那機機歪歪的時候
我還以為你父母是眼鏡猴交配生你的
我希望我的2008一切都很順利
我的桃花快點來
薪水快點加
也希望被我感嬌的人們都可以過的很不順
也祝大家一切順利
謝謝

dabbt 發表於 2008-1-1 14:02
當兵時後的連長歐陽先生
你以為每天狂阿兵哥會挺你嗎
讚成什麼不要學長學弟制..你看到最後都是誰在挖洞給你跳
還不是你最保護的學弟..傻呼呼的當兵當傻了喔
每次說要給福利..做的要死要活的人什麼福利都沒有
只會每天罵..當兵就不是人嗎
好歹連上大部分的人都是下完基地回來的..是會差到哪裡去
快退伍了連原本說要給的榮譽假也要凹
你凹阿兵哥榮譽假你是有業績喔..最扯的是你記義務役下士小功幹嘛
義務役是有差喔 榮譽假捨不得給還要叫人家幫你做東做西的
情緒又反覆無常你真的是人嗎..還是包著人皮的畜牲
人要互相好嗎義務役不可能永遠是你的棋子只是過客
一點都不把人當人看 媽的勒~~想到就很氣

vn3301 發表於 2008-1-1 15:39
我要訐譙就是在2007因為找不到工作難道找工作有這麼難嗎
我覺得政府看失業率那麼高都睜眼說瞎話,說我們經濟成長率
如何如何,不去幫助我們這些失業勞工找到好工作,我看我這
農曆年真是難過死了,現在只會為了選舉整天電視上罵來罵去
我覺得失業勞工才是最大,都沒工作了還會去管你的政策嗎?
所以我想要訐譙的是政府,只會在那罵來罵去的不管失業的痛苦
我大學畢業什麼工作都找過了,到現在還是沒下落所以我要大聲
說給我工作,不要在那藍綠惡鬥了

Bitch 發表於 2008-1-1 16:51
2007算是我滿不爽的一年,找一個令我最烦的好了.:emo 033:
靠!!!什麼爛房東...設備又差態度也差,屋內設備東缺西缺,又常跳電害我煮東西煮到一半.
房子理的插座百分之八十都不能用.....
房租遲繳一星期是會怎樣啊:emo 005: 我又不會逃掉,學生是很窮的,我都沒抗議你的破舊房子,浴室又髒...
都不敢泡澡,水槽又常堵住,修理費又超貴....
到我要搬出去前一個多月才重新裝潢.....什麼意思阿!!:emo 005:
房租又貴的翻天,希望大家以後租房子要小心:emo 061:

[stanley5]:租到爛房子真的很傷腦筋
房租跟訂金都先付了
搬個家也不是隨隨便便的事

kevin18 發表於 2008-1-1 17:03
2007政黨在亂,真是越來越貶低台灣

使台灣在全球上的競爭性一直下降

人民不好過,什麼物價都在掌漲,政府在爽A錢

也不好好關心老百姓,每天在那邊嘴砲就飽了

做做戲以為大家都看不出來嘛!!

教育部也真廢,廢什麼蔣,就算在差也要尊重

連這都搞不懂,還做啥教育部,使台灣學灣素質越來越差

都是教育部在稿的鬼,莊.杜 <=去加賽

2007台中跨年真是擠,人擠人

也給他怪政府,反正現在有什麼不好的事,都怪民進黨吧:emo 009:

issuewu 發表於 2008-1-1 17:35
他奶奶的臭大B~
打球運動竟然要打到賠對方醫藥費~
當初也是你來找我們報隊的~
又不是我求你跟我打~
幹的~傳了個球~丟到你眼睛~
基於球場禮儀~馬上回了好幾聲道歉~
給我裝個不理睬的屎臉~
嘿~隔了幾天~笑臉迎人的說有幾張看病單據要跟我請款~
幹的~~~~

85028502 發表於 2008-1-1 18:10
xx材料的老師
為啥你要把此課程搞的很緊張阿
不要阿
雖然對學生要有適當的壓力
但你知道嗎?
從開學到現在
神經都是緊繃的
那別科呢?
都是屁嗎?
還有請不要上課說你的研究生多認真
我認識他
或許你眼中他是認真的
但在同學中
人際關係他並不是很優
懂嗎?
老師.你們系學會很厲害嗎?
像跟我同一組報告的某某同學(系學會的)
啥叫做你跟老師很熟
所以沒關係
蝦毀?
同學你怎不去撞牆

最後我的某位朋友
當很多朋友要一起出去玩時
請你尊重大家的意見
不要某某同學說他得上班
就都不要去
少了他一個
還是有6.7個朋友阿
他不去
大家就取消活動喔
沒必要吧

IVES_5240 發表於 2008-1-1 18:15
2007之全民大訐譙

我要訐譙我一個同事....領老師哩!
最好是你什麼事情都不用做~出一張嘴就好
只出一張嘴就算了~還要害別人去死!!
職場就是有你這種人啦!難怪部門氣氛這麼差~
死都要凹菜鳥~凹了以後還要去長官那"塞攏"~
到底有沒有羞恥心阿.....
還有...不要自己愛喇叭~就以為全天下的男人
都愛喇叭

碼的哩~真希望有一天你會有報應!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員