2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11284
class112 發表於 2008-1-1 19:21
我討厭狐狸狗(一個女的) :emo 009:
大一說要當我女朋友~都答應了還後悔 :emo 039:
叫我等到大二,大二才在一起還叫我等他 :emo 046:
害我白白浪廢了一年等他:emo 059:
寒假之前分裂,還不鳥我,怎麼敲都不回:emo 016:
學到把我擺在最後一個位置:emo 004:
跟我聊天就說他沒電了,要去睡覺了:emo 062:
要約幾次才能出去阿= =牽個手是會讓妳懷孕喔:emo 009:
白爛哲說他生病要妳陪他去買稀飯你就陪他去:emo 003:
我生病怎麼沒有這樣:emo 043:
不喜歡我就說咩:emo 043:
幹嘛還叫我等:emo 066:
妳當我會癡情的一直等妳喔:emo 065:
別作夢了,世界上又不是只有妳一個女生:emo 020:
我學伴抽了一百多個,不差妳一個:emo 043:
要搞曖昧的話不用特別找妳:emo 001:
跑去學手語:emo 031:
學學學學學學:emo 036:
跟社團學長開會就弄到兩三點:emo 016:
現在當社長你開心了吧= =:emo 059:
反正我就是討厭手語,怎樣?:emo 036:
不只討厭我還很恨手語:emo 065:
看妳上台比就感覺很痛苦很想笑:angel:
算了算了~反正我的生活中沒妳一樣很精彩:emo 043:

==============================
[stanley5]:世界那麼的大
何必單戀一隻花

dave2k 發表於 2008-1-1 20:23
幹!!
花錢了不起啊!
因為不景氣一些小客戶的姿態越來越高
幾萬塊而已嘛,我還要跟你鞠躬哈腰
老子以前沒十幾萬根本懶得跟你開會
還比價咧!(我只跟人家比品質,現在也是)
辦一場秀隨便也花幾百萬,給秀導給麻豆都不殺價
就只殺我錄影這一塊!!(我只拿零頭 )
等景氣好起來看我怎麼修理你們!!

我是現場導播啦!!:emo 009:

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

academy 發表於 2008-1-1 20:31
2007之全民大訐譙

想訐譙的人:陳XX

已經約好你出發時要打給我的

從3.4點開始打,打到11點了,打了N通電話都沒接

是怎麼樣?!想放鳥我直說就可以了

不需要說 出發時在打給我

害我東西都準備齊全了

結果空歡喜一場咧

感覺很差咧

隔天聽另外一個朋友說你們昨天玩的很爽

我都不知道該說什麼好?

2008新希望

大家都賺大錢,身體健康!

我自己可以多認識一些朋友,早日找到女朋友

2008新年快樂

druidtom3 發表於 2008-1-1 21:34
我受不了啦!!
每天都有好多作業要做   有計組  資料庫  計圖
除了期中考還有上機考 還有專題報告  還有小考  還有心得分享  
我無言了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還好我今天去看電影紓解壓力
不過明天就要教東西啦  一點都沒有做
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!阿阿阿!
趕快要去寫啦!!別在這訐譙了....:emo 009:

twwtp 發表於 2008-1-1 21:49
我要幹譙的對象
當然是無能黑心又貪腐的
陳水扁跟民進黨政府啦
人民已經給你們七年的時間
無能執政拚經濟也就罷了
還敢肖想用挑動仇恨的方式來騙選票
你們以為台灣人民都這麼好騙是嗎
陳水扁 你的好日子剩沒多少天了啦
趕快想好下台以後的逃亡路線吧
還有族繁不及備載的民進黨諸公
你們下台的日子不遠啦
所以還是多留一些口德吧
再不悔改的話
報應遲早會降臨到你們身上的啦
:emo 032:

m80507891 發表於 2008-1-1 21:58
我也來臭訐譙一下我的前一個房東

一開始還想說找到一間不錯的房子

房東又是一位學校的教授

感覺很有保證

4個人一起住的家庭式公寓

離學校也還蠻近的

但時間久了

連個房東的鬼影都沒看到

收房租也找他的研究生來收

公共設備(燈炮之類的)壞了還叫我們自己去買

收據再拿給他的研究生找他拿錢

好幾次洗衣機沒辦法脫水

也叫我們自己找人來修

再開收據給他的研究生

更扯的是浴室還會不斷的漏水

他又一直連絡不上

水費都不知多花了多少

有夠堵爛

之後找到了現在的房子

4層樓15間套房

全被我們同學給包下來

希望之後會過得很愉快

武侯 發表於 2008-1-1 22:14
好吧..既然看到這帖了...
就順便罵一罵吧...............
就用對方稱呼吧~~~
跟我騎機車互撞...明明就闖紅燈.不帶安全帽..跟我互撞...被我撞到車頭 ..
住醫院了吧...殘廢了吧.....
家屬還硬要說...他已經過白線了..
阿是怎樣...過白線了..你老公還是闖紅燈呀...
還硬說我是撞到車尾............
阿是怎樣...你都不看現場圖的喔....
沒看到我機車被你老公機車橫向推到巷子內近2米喔...
撞到車尾...你老公機車車頭會朝向我前進的方向1米喔.........
找那個啥協調人...更爛...
一開始就給我暗示..認識我們公司總裁跟董事長...
那又怎樣....大不了工作沒了而已...不要以為..公司搞的一些見不得人的小動作..我不敢說出去.............
也認識奇美總裁...還跟陳唐山稱兄道地...
干我屁事喔............
還暗示你背後黑道實力....你撞了人,人家村民要扁你,還立刻有人跳出來說這個人不能打喔
那又怎樣...
還敢跟我說.... 既然車禍人證物證都有了......
那又怎樣...你家的人闖紅燈,未帶安全帽是事實..害我跟我老婆受傷......
你家人證物證是想造假證據喔.....
不說了..越寫越生氣................
沒必要為這種不上道的人動肝火.................

hllai 發表於 2008-1-1 22:22
我最想罵的,就是我之前餐廳的老闆
生意不好怪工讀生跟正職人太多
生意時好時壞本來就會的,怪到我們頭上來了
餐點太差怪師傅偷工減料
明明就是為了省錢買了最爛的食材
真的是一間超級黑的黑店
一份炒飯240
我去外面吃都可以吃好幾天了!!
員工餐..
真的很無言,隨便炒幾份剩下都東西就放桌上
當我們豬阿!!
豬吃的都比我們好!!
有時候沒客人還會叫我們去拔草、清水槽、水塔
拜託!!我們是服務生耶!
不是水電工好嗎!!想省錢也不是這樣省的
難怪客人越來越少,生意越來越差
當我們被熟客罵說餐點越來越爛的時候
你跑去哪裡了!!??
還不是我們擋著
到後來還叫主管去罵,然後換我們被主管罵
招誰惹誰了我
後來裁減員工倒是說的很漂亮
說什麼精簡人員
公布欄馬上就有了!
怎麼調薪的簽呈不見你的速度那麼快!!
然後最扯的是,我知道主廚是你的狗頭軍師
但是!
也不用叫他把手伸到外場來吧
專業的,請讓專業的來做好嗎?
主意都給他出就好啦!!
請你先把內場搞好好嗎?
而且拜託那位主廚
你是來上班的耶,不是來跟老闆聊天的
我知道你們都很混,但是當我們很忙的時候請別在那邊喝咖啡好嗎!!
已經很忙了,還跟我們要續杯
內場的其他師傅學徒都不是人就對了
難怪流動率那麼快
要不是其他同事都還不錯,老子早走了!!
不過還好,現在老子跟其他朋友都走了,剩下的就剩新人跟一些心機重的
爽了吧!!都交給你們啦!!看你們能搞出什麼花樣!!
慢慢去做你們的升官大夢吧!!
聽說最近在談要租地給別人的時候
真的是超爽的!!
活該!!

kennomo 發表於 2008-1-1 22:59

2007之全民大訐譙

昨天為了看101煙火差一點掉到國父雞雞館的池塘裡:emo 041:
結束的時候........唉還是跟去年一樣 滿地的垃圾
這就是台灣郎 傳統街頭藝術 :emo 043:
走的是頹廢風勒:emo 010: 不過真的也太過頹廢了吧:emo 005:
謀法度啦再過100年碼悉一樣的啦:emo 061:

艾克賽魯 發表於 2008-1-1 23:38
陳水扁,你怎麼還有臉待在那個位置上?

你老婆啥時要出庭啊?你得了出庭應訊就會瀕死的病是吧?管好你手下那幾條狗,不要三天兩頭就出來放砲,看得很煩你知不知道。

什麼上吐下瀉又連莊,你們這票人也能當政府高官,你們配嗎?你們對得起這個位置嗎?

通通都給我沉到太平洋當消波塊啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員