2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11283
tommyyen0729 發表於 2008-1-2 09:16
之前有個小鬼跑來我家玩
有個小鬼牙齒被酒瓶狀斷了
我跟其他兩個台灣人打電話上網問醫生要怎麼處理
來我家PARTY的日本人在旁邊像看戲依樣~有說有笑的
更機車的還在一邊拿他的牙齒在開玩笑
坐在那裡照樣跟我要酒喝拿東西吃~~
走之前也不會稍微幫忙收一下!!

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

jackly5477 發表於 2008-1-2 10:24
2007年真是夠了!倒楣運的一年;找不到制度好的工作就算了,想要的偏偏沒錄取,不想要的偏偏錄取....到現在我還是不想去,浪費時間嘛!今天2008應該要穩下來了0..0:emo 009:

==============================

stanlyyao 發表於 2008-1-2 10:36
事情就發生在昨天早上!
他馬的! 前天才跨完年!超累的!
一早就有衛生局跑來撲登革熱!!
我女友早上要出去門買早餐才剛開門,有一位歐巴尚大剌剌的衝進來不視我女友存在,直接跑到2樓,東看看西看看,女友問你在幹麻!
他回答我是衛生局要來噴登革熱,說5分鐘後要進來噴! 我女友跑進3樓把我打醒,我出去看,他馬的裡面還有人在睡覺,限我們5分鐘趕快準備,
我看到歐巴尚穿著他的布鞋進來逛大街就已經很不爽了,他的口氣和態度我氣的當場把她罵出去,
那位歐巴尚說你們不噴沒關西我們會開單的,還好我意識有清醒,不然拳頭就不知道飛去哪裡了:emo 009: ,我請他們給我30分鐘準備.
匆匆忙忙的準備好跑到外面,衛生單位的已經進屋去噴灑,我坐在路邊,這才發現我只穿短外褲忘記穿內褲,感覺下面好冷阿:emo 046:  
衛生單位的人說要等一個鐘頭後才可以進去...我真的是....欲哭無淚:emo 002:  先去吃早餐好了......

[stanley5]:寒流來襲又碰到這種事
真的是欲哭無淚

sou5474 發表於 2008-1-2 10:52
今年最幹的是客戶的承辦人員把我的提案偷偷給競爭對手公司,害我損失快幾仟萬。
7年級的小女生,,在日本長大,自以為是日本人。
愛和男性單身年輕的廠商搞曖昧,早知道就叫人搞你
又可以打你幾砲又可以賺錢

wenbin 發表於 2008-1-2 11:24
1.他x的列!12/31你爸爸我今天退伍日,又剛好遇到今年最後一天的跨年夜,原本心情應該是很高興的,你這個賤人偏偏要雞巴我就對了,要不是您北頭在痛我一定會帶你去跨年阿,擺什麼臉色給您伯看阿!頭痛的要死,休息一下也不可以是不是啦!賤人,您伯這一年的運勢都被你帶衰了,心情從年尾不爽到年初,我已經忍受你三年了,這一次你爸爸我不會再讓你了,什麼事都要讓你,什麼阿都要順利,你直的以為你可以吃我吃的死死的嗎?賤女人,王八蛋!:emo 032: 反正您伯已經退伍了,你要怎麼樣隨便你啦,你要去討客兄也隨便你啦!反正我不會再理你了!我自由了,你去吃屎巴!:emo 032:

2.還有阿!政府到底要亂到什麼時候阿!每天在那邊吵吵吵,煩不煩阿你,你們以為拆掉大中至正,把蔣公銅像旁邊搞成這樣就代表什麼啦,有本阿就把中正紀念堂移平阿!什麼爛政府,只會活在過去,每天爭論這些幹麼不好好去拼個經濟阿!在野黨也一樣爛啦!:emo 039: 別人在亂你們也在亂,什麼時候台灣才能安靜下來阿!他x的!

3.天氣是在冷三小的阿:emo 002: ,您爸爸我想出去玩,看到這麼冷的天氣趴阿都縮一半了,那有心情出去玩阿,啃!

aaron-xxx 發表於 2008-1-2 12:58
1譙公司無人性,加班加到沒日夜,調薪調個100多
2譙副總笑面虎,表面叫我早下班,私下跟我們經理說我閑閑沒事做所以那麼早下班
3譙我們經理拍馬屁,成天包事給我做,還跟我說這年頭沒有"沒有功勞,也有苦勞"這種事,做不好就只是個屁
4譙同事整天裝忙碌,遇到事情就說不,升官卻比我迅速。 ˋˊ
5譙新人總是愛裝笨,能力不足愛耍酷
6譙貪官污吏害眾生,報應卻遲遲未上身
7譙韓國不要臉,說什麼好的都源自韓國(連王建民都能牽拖進去)
8譙自己沒有超人的能力,可以救國救民救世界

YEAH!!  訐譙完了,下台一鞠躬!!!

king883139 發表於 2008-1-2 13:59

2007之全民大訐譙

我要罵現在無能的政府
失業率這麼高  起薪這麼低   現在快要退伍的我擔心的要死
最好是大學畢業的平均薪資只有2萬多
2萬多叫我拿什麼買房子養老婆養小孩養父母  更別提我最該死的"娛樂費"
每個高官都吃的腦滿腸肥  你們自己試試看每個月2萬多怎麼活
和鄰近的各國比起來  為什麼我們新鮮人的平均薪資是最低的
香港被大陸統治你們不是說很可憐  但他們大學畢業的平均薪資是我們的3倍
那請問這樣誰比較可憐   拜託你們把拿來選舉的心思  用一點在治國上
不要讓我們真的有一天要到東南亞各國當台傭  YES  MADAM~~~~~~X的勒!!

kcs3c123 發表於 2008-1-2 14:21
2007年有很多人想訐譙   罵不完就罵政府好了
就如國中課文一樣  感謝的人很多  就謝天好了

陳大總統好意思發表畢業感文 (新年文告)
講來講去  沒有他的責任  都是老百姓自己的錯
其實沒錯  怪我們投給他  害他浪費了8年
證明了他其實不適合當總統  只適合幹立委

幹  幹

goddragons 發表於 2008-1-2 16:02
2007年最想訐譙的事
1.陳X扁最會睜眼說瞎話,台灣經濟好,我看只有他家好!
  跨個年,為了自己在南部跨年站台,為了突顯自己是總X,就可以晚上10點就關燈來說愛台灣嗎?  我看他是愛台灣的錢!
說中華民國是什麼碗糕? 難道他不是中華民國闢護下長大的嗎?既然這樣就別當什麼碗糕的總統阿,老是喜歡自己打自己嘴吧!老是說他自己次級貧戶,佃農之子,我只能說...真是太不要臉了!

2.教育部長杜XX,國文造詣差,還喜歡亂講話,教改,改的學生痛哭失聲,改的家長日日煎熬,搞個一本多綱,一樣國文 我要看4個版本, 他以為每個人一天有48小時嗎?不注重教育,只注重大中至正改了沒,只會拍扁屁,以後叫做杜扁屁好了!燃後說改名只花了幾千萬而已...對啦!幾千萬而已啦,搞不好幾千萬是到自己口袋了,不要臉的第二!

3.油價漲不停,政府不做事只會搞政治,政府不做事,只會搞貪腐,政府不做事,只會搞有好處自己來,政府不做事,只會開空頭支票,政府不做事,只會會唧唧叫!
台灣人民站起來....不要讓貪腐的人當台:emo 039: :emo 039:

ellerywu 發表於 2008-1-2 17:09
主題名稱:2007之全民大訐譙
我要訐譙就是我家老闆
7早8早 新年第一天就愛作面子
把公司東西都拿去送教會
桌子電腦通通送走
阿你是要去競選教宗喔
公司年終沒摸彩
還不知道有沒年終
東西通通往外送  阿是要倒了阿
送光光  會計還要幫你作帳  
三不五十  還要當你家的電腦工程師
公司裡子都沒了  還想要面子
放點福利給公司員工比較實際巴
引進一堆牛鬼蛇神  不會檢討  一直怪別人
老員工拼命幫你擔屎
最好你是會成功拉
老子忍不住就閃人  看誰幫你擔

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員