2007之全民大訐譙

關閉
stanley5 2007-12-31 23:59:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 229 11293
nomoone 發表於 2008-1-2 18:32
去你他媽的死財務管理
大學最討厭的一科就是財務管理
正課當掉就算了
為何連署修繳錢也要當呢:emo 002:
光修你的財務管理就花掉我大學的玩樂時間了
位什麼你每學期只要讓10%的人過呢
為什麼不要就直接給大家好過呢
不是不說不開署修課
那未什麼限在還搶著要上
大家都沒有好日子啦:emo 046: :emo 046:

==============================
[stanley5]:感謝您的熱情參與

wegood 發表於 2008-1-2 19:35
有什麼好訐譙的!:emo 004:
日子每天都要過的!:emo 035:
但是心裡有話不訐譙出來...會生病的!
有時候想....
當人真難!....但是當個好人更難!
當好人...女生不喜歡你...
當壞人...女生愛死你了...
整個價值觀都改變了!
當好人沒前途....當壞人更有前途....
這是什麼世界...:emo 016:
小時候爸媽會跟我說:讓人佔一下便宜,不會怎麼樣...
但是活到現在呢?
每次都是人家佔便宜...
而且都佔的理直氣壯.....讓人看的真不爽...:emo 035:
所以說:這個世界變了!
我也要跟著改變!

心裡面有一句話真想說:
當個好人有那麼難嗎?

==============================
[stanley5]:現今這個社會
做事難做人更難

Oo阿胖oO 發表於 2008-1-2 20:54
我要訐譙

期末考就要到了
老師們還很好心的出一堆作業加報告
分明要我們忙不過來嘛
逼的我抽點空來這裡訐譙
時間可是不等人低

hisex2 發表於 2008-1-2 21:59

2007之全民大訐譙

我想訐譙我最近2年來常光顧的電子零件店~

在這買了破萬東西,老闆看人就是一付你會幹他東西樣子

老闆只要注意到沒店員在旁邊盯你,而你又剛在選購東西的話

老闆就會大喊同學.同學<都畢業好幾年了>...問他有什麼事又說沒事

要不是這裡只有你這一家....氣...

schizo 發表於 2008-1-2 22:48
主題名稱:2007之全民大訐譙

我最想要罵的就是執政黨啦
最好是虎濫說啥一週一利多,台股破萬點
害我短短一個禮拜內淨值就給我賠了16%
這是我的血汗錢耶
早知道拿去捐給慈濟都比較有意義勒
難道愛台灣也有錯嗎??
整天都只會在那邊去中國化
去除啥權威的
當初所謂的拼經濟勒??
真是夠了啦~!!

conminkai 發表於 2008-1-3 00:05

他媽的老傢伙

他媽的老傢伙,每天只會裝瘋賣傻,所有工作推得一乾二淨,有好處又第一個跑出來,
天天唱衰我的工作就算了,他媽的我把業績做出來你就跟主管說你要跟我換工作,
最好他媽的事情都挑爽的做啦,2008我一定會讓你生不如死,大家走著看,幹幹幹幹幹幹~~~~

好爽

uyan 發表於 2008-1-3 02:00
要幹譙啥?
幹譙自己做啥都不夠用心~
所以一事無成~
希望今年能改善!!
還要幹譙政府~
啥事都不做!!
只會搞意識型態~
只會製造種族分裂!!
只會搞一些有的沒的!!
正事都不做!
搞得台灣烏煙瘴氣!!
還要幹譙吳淑珍~
吳淑珍你她xx的別再縮在家裡了!!
該出庭了!
還有陳幸妤你她xx的不要以為自己真是公主阿~
其實你只是一介平民~
只是剛好是總統的女兒!
沒啥好唱秋的!!
杜正勝~
你跟你手下那個小孬孬莊國榮把中正紀念堂搞成什麼樣子啊?
真是丟臉丟到國外去!!
陳水扁~
你的報應快到了!
等著接招吧~

powrow 發表於 2008-1-3 08:19
我咧XX全民健保咧
一天到晚漲不停~
阿是怎樣~~人民就好欺負喔
只會官官相護
年終到了~獎金發的好幾個月~
是阿~~通通到了你們的口袋去~我XXXX:emo 005:
衛生署一天到晚改政策~改個屁阿
看不到成果
反而看到反效果~~這些XXX該下來體驗一下人民的感受先:emo 005:
--------------------------------------------------------------------
還有拜託那些政治官員
留點口德~~一天到晚只會當壞榜樣
吃喝嫖賭無一不通~亂放嘴炮~~你們不知道小孩會學嗎~哇咧#$%~:emo 005:
上樑不正下樑歪~~最高元首都這樣搞了~下面的人有樣學樣~:angel:
真是夠了~~還我一個祥和的社會安定的國家吧:emo 016:
----------------------------------------------------------------------
再者~那些人民保母~真是辛苦了!!但是老鼠屎也不少
壞了一鍋粥~~吃喝嫖賭也都精通~~
這些人是否該加倍刑責~知法犯法
還有~社會罪犯一堆~
幫幫忙~不要為了國庫著想~就想了一堆違規交通罰緩(一直提高金額)
都已經生活不下去了~怎麼繳的出來:emo 005:
有時間抓違規~倒不如想想該如何抓罪犯:angel:
--------------------------------------------------------------------
總而言之~~去年2007年還真是一個亂七八糟年!!

最後一句~~我的身體到底怎麼搞的~~一天到晚出問題!!!!還真是流年不利:emo 038:
希望2008一切順順利利漸漸康康!!!:smile:

祝網路大聲公~~大鳴大放:emo 033: :emo 033:

wakamama 發表於 2008-1-3 08:54

2007之全民大訐譙

謝X河 朱X志 呂X耀 谷X涵
你們4個每次出來辦講座
或是在電視上喊萬點
啥股市大船入港
啥今年是證券業的大船入港年
啥喊1萬2千點還太保守
1月2日開市就大跌快200點
今天開市第2天也好不到哪去
你們知道這樣講害死了多少散戶嗎?
我是覺得
有時候真的要有點良心
或許你們是出自真心覺得盤勢一片看好才出自真心的喊
那就代表你們的功力真的不行了
如果真的不行了
那就不要出來主持節目辦講座來害人

看著客戶一個一個倒下 卻還一天到晚聽你們講的 小小營業員留

[stanley5]:股市名嘴講的
真的聽聽就算了 如果能賺錢才真的有鬼
投資還是靠自己 就算輸了也不會懊惱

bossini1986 發表於 2008-1-3 09:24
最近真雖到哭爸了!
先是早上起床喉嚨痛,接著又腸胃發炎,而引發嚴重感冒又頂著39度的高燒不退,整晚把一直烙賽把馬桶當成好朋友。
隔天上班後忍了一整天的腸胃滾動,回家吃了老媽精心煮的清粥後沒半小時又全部吐給了我的好昨晚的好朋友,被攙著去到醫院吊點滴又遇到菜鳥護士,狠狠給我扎了5次針頭才扎對地方!
一整個就很不爽的在病床上躺了一整晚,隔天繼續上班看到客戶還要裝著一附笑臉,真是夠了!

[stanley5]:近來流感肆虐十分嚴重
尤其流感高峰期又接近中
大家真的要特別小心

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員