商周評選11位委員會榜首立委.....請支持並轉寄

關閉
bible571208 2008-1-1 00:20:46 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4025
nezo 發表於 2008-1-1 12:46
咦~有這樣的投票呦。
可以建議選出最常在電視螢光幕前曝光且不做事的立委前十名嗎?
:emo 051: :emo 041:
chings22 發表於 2008-1-1 12:52
可是大部份一個選區只有一個藍的,一個綠的,
我的選區的立委不在名單內,那怎麼辦?
我還是會抵制製造仇恨的政黨,
那份名單就參考一下就好
dave2k 發表於 2008-1-1 13:24
商業週刊也是利益單位,花錢就能入榜,我不太相信
但我支持會作事的立委,我會自行判斷!!
bible571208 發表於 2008-1-1 20:09
我可以說總比沒有好嗎??
民眾對立委評分的管道實在太缺乏了.
大家如果有可以丟上來阿
加油吧:emo 035:
husandy 發表於 2008-1-2 00:46
林郁方在我印象中~之前的三大軍購案中不反對購買這些武器
之前藍營立委都大動作的說軍購案太貴,不適合台灣
唯獨林郁方沒表態反對,因為他知道這些武器有助國軍的戰力
所以他是國防立委我是覺得應該很適合!
其實會看商周的人都是固定族群,大部分的人也很少看吧!
wef5168 發表於 2008-1-2 01:57
看完之後, 只能感嘆...
腦中浮現頭暴青筋的王世堅對上蕭美琴...王世堅勝出獲得民進黨提名..

現任立委中許多都只會挖苦對方、耍嘴皮子, 來博得上鏡頭的機會.
有些肯做事的立委經常無法上鏡頭, 個人覺得這些商周評選的委員參考參考也不錯,
總比相信地下電台、樹下老人訐譙會.....來的好.
像當中的李紀珠真的也不錯, 以前看過她談論有關兩岸經貿及台灣未來的部分,
短短不到一小時的節目, 她的談話風格另我印象蠻深刻的..

米滋亞浪 發表於 2008-1-2 18:51
職責上面表現的好壞不是當選的重點
表現的好和正常雖是應該的但還是要給她們鼓勵
只可惜現在的任何選舉都以操弄族群為主
什麼本土啦,228啦,蔣介石啦,外來政權啦,外省人啦,中共啦,愛台灣啦
這種方式選舉已經搞了超過十年了
其中只有近一次的縣市長選舉沒有成功,如今立委選舉和總統選舉還是玩這一種
就看這一次人民可不可以唾棄掉這種模式
一次把民主選舉制度回歸正軌
o958669365 發表於 2008-1-2 19:55
大家可以看看這期的商周之後,用自己的判斷來選出新一屆的立委吧…
p19891215 發表於 2008-1-2 21:53
原帖由 loveim 於 2008-1-1 04:23 發表

綜觀這份名單,這些委員其實都不常在媒體上曝光,很大的原因之一,就是她們都不採用「麻辣式」問政。

看文章也請看完全部好嗎 也請看重點好嗎
...

洪秀柱在媒體前問政方式,不算「麻辣式」問政嗎?你會認為這是在質詢還是在吵架?或許這些人在台面下都是溫和有理,如果只看台面下而忽略一般在媒體前表演,這份名單的公信度個人是打折扣的。
Shadow31 發表於 2008-1-2 22:05
話說回來這類的評價真的要內行人才知道的,一般大眾都只能從媒體報導得知那位立委又在作秀了
也沒辦法,內容不夠煽動是沒有人要看的,所以立委諸公們當然很樂意當跳樑小丑搏版面
現任立委胡搞瞎搞也讓他們混過一任去了,新的立委大家可得好好選
不要讓國家又再度空轉下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員