你相信誰的反貪腐??

關閉
dave2k 2008-1-1 13:54:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5881
BENJAMIN 發表於 2008-1-1 17:44
反正人在做!天在看!我相信每個國家都有貪的人,但請貪的時候擦乾淨嘴巴!同時也不要吃飽了還硬撐!請多留點在人民身上好嗎!!
Lizard0605 發表於 2008-1-1 17:48
藍綠政客花費這麼多心力跟錢要搞政治...
難道你真認為他們是要為民服務?監督政府?讓社會更美好?:emo 020:
bst88888 發表於 2008-1-1 18:51
這兩個都是一個樣~~
只是程度上不同罷了~~
只能選一個比較不爛的來投~~無言~~

抱歉~~更正啦~~應該是全部都一樣~~
權力到手~~都變了~~只是時間不同~~

dave2k 發表於 2008-1-1 18:56
原帖由 bst88888 於 2008-1-1 18:51 發表
這兩個都是一個樣~~
只是程度上不同罷了~~
只能選一個比較不爛的來投~~無言~~

大大你回錯主題了吧!!
這兩個都是一個樣~~我的選項有10個耶!!
如果有漏還請告知!!
saba 發表於 2008-1-1 19:04
竟然有人相信『國民黨』會反貪腐...目前全世界最貪腐的政黨除了共產黨不說外,就屬國民黨最貪了!!
angelafreet 發表於 2008-1-1 19:10
我覺得你如果為台灣有貢獻,讓台灣進步,讓台灣人民富有,就算貪污那也就算了。

媽的!把台灣的經濟搞成這樣,我真不知道該說什麼才好。
dave2k 發表於 2008-1-1 20:32
原帖由 kis78547 於 2008-1-1 17:36 發表
我也是都不信,一個人面對龐大的利益不太可能不貪,只是要貪也要會擦屁股(就是把經濟、民生做好,這樣你要貪老百姓也會睜一隻眼閉一隻眼),不要像目前的執政黨一樣會貪卻不會擦屁股就算了,還亂拉屎搞得民不聊生:e ...

大大說的好!
我還真懷念那個國民黨執政的日子
雖然有貪,但至少有建設!!
人性本貪嘛!!換我來做可能也會貪!
不對,是一定貪(我定力不足啦)
tone.chang 發表於 2008-1-1 20:52
光是口號並不能造成遏止貪腐的實際效應
還是需要有公正的司法制度杜絕想走歪路人的戒心
檢調要能完全的擺除政治的干擾
這樣才能使那些走法律邊緣的人得到警惕
ericspree 發表於 2008-1-1 21:59
由國民黨拒領公投票就可知答案了呀~

1/12 公投--1.反貪腐
                       2.討黨產

國民黨叫人民拒領公投票的意圖不是已經很明顯了嗎
它就是想貪腐  不想還黨產呀...:emo 042:
千萬孤獨 發表於 2008-1-1 22:51