你相信誰的反貪腐??

關閉
dave2k 2008-1-1 13:54:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5888
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-2 15:07
原帖由 克蘭提斯 於 2008-1-2 16:56 發表

標準放高是好,不過過高,那只是空談。
而我說的是,要貪也要貪的高明,也同時做正確的事讓人民百姓生活安穩。
而不是被人抓到還在那硬拗。

所以說囉!!咱們講再多有啥用呢?!
再怎麼罵 立委諸公不也裝死否決掉
克大講的我當然也曉得!
貪的人 逃得了一時 避不了一世
法律該辦的就放手辦去~!

不過 照台灣這種二分法
永遠沒有安寧的一天
fuyujung 發表於 2008-1-2 15:19
當官的那一個不是為自己
有貪有作事到還可以睜隻眼閉隻眼
最討厭的就是會貪又不會做事的那些人
所以聽到那些話就當沒聽到就好了
克蘭提斯 發表於 2008-1-2 15:21
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2008-1-2 15:07 發表

所以說囉!!咱們講再多有啥用呢?!
再怎麼罵 立委諸公不也裝死否決掉
克大講的我當然也曉得!
貪的人 逃得了一時 避不了一世
法律該辦的就放手辦去~!

不過 照台灣這種二分法
永遠沒有安寧的一天

台灣的動亂,僅僅在於政黨在把過去的史實給過度放大。
再跟民眾講到國民黨貪的嚴重。
說實在,過去在陳水扁未當政的時代,
治安或許沒想像中的好,但至少人民生活自給自足。
還過意的去,我期待的還是這種的生活,至少不會每天一直在那吵著政治。
為了政治吵架翻臉`甚至還分本省外省,外籍"外星"(瞎扯....)
而我也不喜歡因為政治而失去生活重心,那種感覺簡直就像是台灣人只為吵政治而活。
yellowmoon50 發表於 2008-1-2 16:58
真是標準的做賊的喊抓賊
自己貪污貪多少了在那邊喊反貪腐
不要以為嘴巴講反貪腐就認為自己很清廉
★BATT★ 發表於 2008-1-2 22:51
其實以前國民黨執政時期  應該也污了不少吧   呵呵
但是今後不管誰當總統 誰執政  希望都能要清廉
台灣目前經濟不好 工作難找  政治人物又惡鬥  一個字 "亂'"
tang567889 發表於 2008-1-2 23:22
不貪就不是政治人物了

再說要貪也得貪的漂亮些

吃相難看到連餓死鬼也不如那就不必了
a90042055 發表於 2008-1-3 02:37
口號人人都會喊
做得到人民都會看,不用反啥貪腐
人民會用選票決定當選者
day741025 發表於 2008-1-3 04:30
現在選舉都是在扯別的黨來滅別黨威風…
口口聲聲說自已反貪腐…
結果他自已卻也貪了不少在自已口袋了…
kaokao708 發表於 2008-1-3 16:03
貪腐~全世界哪個國家沒有~
只要讓大家有得吃有的穿~
生活過得去~誰在乎~你貪多少~
誰在乎你買~多大顆的蒂芬妮的鑽戒~買多少支萬寶龍的筆~
拿多少SOGO禮卷~去三井吃幾萬元的餐~
許冠宇 發表於 2008-1-3 16:20
政黨政治等於分贓政治.
哪一黨當選都一樣.只是換一批人吃香喝辣的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員