台灣成M 總統:都怪中國磁吸

關閉
piligamess 2008-1-1 14:10:58 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4299
lakersnan32 發表於 2008-1-1 15:41
權力使人腐化  也使人變笨
一昧的推卸責任  失去反省的能力
看你還能得意多久
搞不好去牢裡好好反省
佐藤真子 發表於 2008-1-1 15:42
千錯萬錯,絕不是錯在自己無能所造成的局面~
就算是到了今天這種局面,我們阿扁大總統還是從未檢討自己作為,依樣醉心於選舉
只要選舉能贏,選票用嘴巴騙就可以輕鬆騙到,會造成阿扁現在這樣,那些死忠盲目支持的人,絕對也是要負責任的...:emo 009:
到現在都還只懂得怎樣享受當總統的權力,卻忘記總統也是人民的公僕...
既然是人民的僕人,卻又無法好好伺奉主子,波爾[K66桃華家管家]比你有用的太多太多了:emo 032:
Shadow31 發表於 2008-1-1 15:46
千錯萬錯都是全民的錯,所以阿扁才會對這八年沒政績用疑問句說:阿扁錯了嗎??
怪東怪西就是不會怪自己,真的把自己當做聖人、神一樣的看待
台灣人真是有幸吶!!拱出這麼一位神來膜拜了近八年的時間:emo 066:
jo6cl4 發表於 2008-1-1 15:48
又是標準的"不會生牽拖鄰居" (沒幫忙推砲...)

民進黨、阿扁

你們就認個錯,承認自己治國無能,反省一下

讓我開開眼界好不好??

(路人丙: 民進黨會認錯,跟"扁嫂又能走路"比起來,不知道哪個可能性比較大喔??):emo 017:
lesly-daniel 發表於 2008-1-1 16:06
早晨起來
打開電視
聽到台灣成M 總統:都怪中國磁吸
就吃不下飯
新年的第一天早上就聽到瘋子亂叫
有夠衰
uomnus 發表於 2008-1-1 16:36
可能總統不知道什麼叫M型社會吧

有人說台灣已經變成h型了
不是M型
我覺得h型更貼切
roho0418 發表於 2008-1-1 17:13
天押...他的被害妄想症又病發了
我看這次立委選舉假設民進黨大輸 他一定又會說是大陸的陰謀
怪東怪西就是不會怪自己 濫 :emo 005:
jingtanggua 發表於 2008-1-1 18:22
大陸現在對大部分國家都是順差
對台灣則罕見的逆差,而且是台灣是最大逆差國
也就是說
對其他國家
大陸現在是在吸金
但對台灣
確是相反的
以下是2006年的數據
其中,大陸對台灣出口207.4億美元,同比增長25.3%,大陸自台灣進口871.1億美元,同比增長16.6%。
jingtanggua 發表於 2008-1-1 18:27
樓上有人說700億美圓的差額
有人懷疑
所以我把數據貼在上面了
自己加減
win9127 發表於 2008-1-1 18:33
陳水扁先生...你馬卡差不多一下
不是怪國民黨就是共產黨...這兩黨是你老爸嗎?
選你是來想辦法解決不是來報告問題在哪裡的
那選他們就好了啊...選你民進黨幹麻?
反正你們民進黨遇上他們就是沒輒不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員