一句「你放屁」 家長會長摑童腦震盪

關閉
kasim110 2008-1-1 14:42:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3191
861 發表於 2008-1-1 19:13
所謂的家長會長條件就是要有錢

不管哪一間學校都一樣啦

學校都會對新生做調查
調查你父母是做什麼的.然後要求那些有錢的父母加入家長會
其中最有錢或是最有地位的就當家長會長啦

有錢不代表有教養
五更腸旺 發表於 2008-1-1 19:26

..

我住北市..
小時候..學校的會長..居然是地方上的流氓..(當時是大哥級的)
這就是我們首善之都的家長會長  =..=
中學時也一樣..只是換成了另一個勢力的..大哥...
blue_dragon 發表於 2008-1-1 19:32
好個家長會長啊,專門欺負弱小。:emo 009:
這種垃圾就是要被圍毆啦。:emo 005:
Lizard0605 發表於 2008-1-1 19:37
沒辦法啦...
多的是這種有點權勢有點錢之後就不把人當人看的傢伙...:emo 032:
五線木偶 發表於 2008-1-2 14:57
這種王八蛋 會長  (PS 如果事情屬實) 那應該要去告他
爛人一個
gshock 發表於 2008-1-2 15:02
家長會長...應該沒資格打學生吧!
就算是老師, 打打小手就算了,打人家耳光, 別小孩都不是人嗎?
在電視上看到被打的小孩,臉都是被打的痕跡,是你的小孩被這樣打,我看誰也受不了.
還好她們班導有拍下證據,這樣他就沒的抵賴了.
這種人真可惡..
騰風 發表於 2008-1-2 17:54
我從小到大看過所有的家長會長

他們的共通點就是....

不只是家財萬貫,小孩也是被寵壞了的流氓

就像從前軍閥大帥的兒子,或是杜X夷這渾小子

小孩不是個東西,老子也不是個東西...

所以我一直懷疑,家長會長除了辦活動露露臉、贊贊助

真的不知道還有啥用途
迷亂 發表於 2008-1-2 18:03
現在都不能體罰了 何況是動手打人
被制止了卻還不承認 看來學校必須再評估這個人的資格了
不要只是看在錢的面子上
米滋亞浪 發表於 2008-1-2 18:33
家長會長還真了不起耶
付錢就可以當皇帝,學生就可以當奴才嗎
如果是他小孩被別人這樣打,看他自己的感受是如何

台灣很多人都這樣.
娶了外藉新娘就把她們當畜牲,身上有點錢就把別人當奴才