不曉得有沒有人跟我一樣遇到人在路上推銷音響

關閉
amtomia 2008-1-1 17:37:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3584
kuoeight 發表於 2008-1-2 00:51
一大堆騙子
千萬要小心
做人別貪心
穩當才安心
a0928695165 發表於 2008-1-2 00:52
放給你試聽的是稍微高級的音響
賣給你的[你拿到的]是低級的故障的.....

以上是在某廣播電台聽到的[被騙的聽眾投訴]
small123456 發表於 2008-1-2 01:02
:emo 019:

感覺好巧喔!我也有遇過耶.....
他就是會問你需不需要音響
或許是想騙人家貪小便宜的心態吧!
逢紅燈就問人...一搭一唱....
kumakumad 發表於 2008-1-2 03:39
我也有遇到過~但是因為當時有事就馬上拒決了.
回想起來還真是好險~
大家小心一點
花都 發表於 2008-1-2 08:20
n年前遇過3次
我只跟他說你只要"當場"試給我聽看看音質
好的話我就考慮
他們當場無言開走
玉衡 發表於 2008-1-2 10:49
前年在復興信義路口就遇過啦.之後在忠孝新生路口又遇到同一批人.我就跟他們說你們問過啦.笑著問他們怎麼那麼久還沒賣掉ㄚ.過沒幾天我朋友就告訴我他買到超值的音響.過程如何買到的一五一十的說明.大家都傻眼啦.去他家聽聽看.大家猛說音質真好賺到了.我們的用心實在是太辛苦了.呵呵...
鐵平 發表於 2008-1-2 10:58
聽說他是詐騙的
主要針對那些路上騎機車或行人為主
聽說音響品質很差
反正不要貪小便宜就是了~!
Azoini 發表於 2008-1-2 11:03
有呀....
上次才有網友在這邊開帖幹醮過....
我也有遇過....
總之大家不要貪小便宜就不會有事啦!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-2 11:09
我也遇過~當時還有回樓上大大講的那帖呢

這年頭啥鬼東西都能賣!!!這種賣法會有好貨?!笑死人囉!!

最好把車牌記下PO上來!(當時那位大大就有PO車號)

小心點比較好唷!!!
☆EAMON☆ 發表於 2008-1-2 11:10
我也在新竹遇過一次!不過一看就知道是騙人的!哪有那麼好的事情!我一說不要,他們馬上就開車走人!又跑到前面跟另一個人說要不要買!!希望大家要注意唷!不要被這些人騙了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員